Ответ на пост «Принимайте в лигу, я достойна»2
Меня этой стекловатой жутко напугали лет в пять. У нас рядом с домом трубы разрыли, канавы перекрыли досками для пешеходов и как-то отец меня подвел к краю доски, показал на стекловату вокруг трубы и сказал, что если я хоть чуть-чуть дотронусь до нее, то маленькие кусочки стекла пройдут скозь кожу и дальше вместе с кровью дойдут до сердца и я умру. С тех пор я к стекловате не приближалась ближе чем на пару метров. И только лет в тридцать засомневалась в ее смертоносности, когда с мужем ходила смотреть, как строится наша будущая квартира. Там лежала кипа стекловаты на земле и я по привычке начала делать крюк, чтобы ее обойти на расстоянии, а муж такой: "Ты чего? Куда пошла?" Я: "Так стекловата же!" Он: "И чего?" Я: "Ну как же, она же проходит сквозь кожу и прямо в сердц... Хм, звучит бредово. Это что же, папа напиздел?!"
После этого пришлось критически пересмотреть многие мои детские убеждения. И теперь я не боюсь читать лежа в постели, потому что знаю, что от этого не слепнут и грызть семечки, потому что аппендицита от этого не будет-)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги