Я ждал этого комментария) Я не зря упомянул поставщиков, а не само сырье. Действительно у Мака высокий процент локализации сырья. Именно сырье поставщики закупают местное, но производство и технологии - буржуйские. Вот уйдут эти буржуйские поставщики и технологов своих заберут, кто будет делать такую же качественную начинку и прочее? То-то и оно.
Ну да, ну да, кругом одни идиоты и только вы умный Д'Артаньян. Если бы так легко было украсть чужую технологию, то интел, эппл и другие техногиганты давно уже бы разорились: у них все производство в Китае. Да Китай подворовывает понемногу, но аналоги у них получаются крайне херовые и не конкуренты этим компаниям. С "национальным Маком" будет примерно тоже самое.
Когда технолог из местных перестает быть под буржуйским начальством, качество на производстве идет по пизде. Это со многими брендами замечено. Например пиво от буржуйских брендов сваренное внутри РФ пробовал? А такое же, но за бугром? Разницу прочувствовал? Вот тебе и ответ.
Да я пробовал пиво сваренное у на в Тольятти и мочу из Германии, есть понимание. Не нужно принижать Русских они умеют работать не хуже...
А потом как золотовалютный резерв ЦБ как национализируют, и останется жарить котлетки на газу, потому что у нас даже сковородки производят с трудом, не говоря уже об оборудовании общепита
Золотовалютный резерв ЦБ находится в Москве и других городах России, кто его национализирует то?
Нет, конечно оно не остановится. Но технология там все же не простая, а высокотехнологичная пусть даже и пищевая. Просто качество станет либо хуже либо продукт получится другой. Т.е. это уже не будет тот Мак что мы знали. Ведь и колу делают аналоги, вкус напоминает оригинальную Кока-Колу, но все же не то.
Ога, только та часть которая не была на корреспондентских счетах за рубежом. Жирный кусок фонда за бугром арестован.
И что это меняет, оборудование то уже стоит в маке и люди работают, наши Российские, Американцы только снимают сливки, вот и нужно их отлучить от сливок...
Многие иномарки тоже "производили" в России. Ну и что, теперь сам встанешь у станка и будешь собирать из эээ, из чего? Металл в стране есть, медь есть, кремния тоже навалом. Производи! Не можем? Потому что рулят технологии и ноухау. А не эти локализованные крупноузловые "урапатриотичные" сборочные производства. Которые были искусственно созданы из-за законодательных требований. С Маком тоже самое.
Очередной z-воен набежал. Скрепный ты наш ватничек, а откуда продукты брать будет православный Мак, ась? Колу, соусы и прочие наполнители производят буржуйские поставщики. Останется тебе только отечественная соевая котлетка из курицы мехобвалки с хлебушком из фуражного зерна.) Да и то не факт.
Будешь удивлён всё это производят в России, Если уж в Донецке решили этот вопрос то в России его решить точно можно.
Необязательно поддерживать грубый диалог, вы можете добавлять пользователей в игнор-лист.
Я не много не понял, так Донецк бомбили 8 лет или нет? Или они под бомбами местные макдаки открывали?
Котлету с двумя булочками умеют делать в любой шаурмячной. А вот будет ли он по вкусу совпадать с тем оригинальным рецептом, что готовят в Маке - большой вопрос. Я уверен что нет ибо перепробовал десятки разных бургерных.
на Пикабу 1 неделю 2 дня
расскажи ещё, что читал 10 лет, а тут решил зарегистрироваться и выражать исключительное мнение партии.
Мне хватило 2014 года, когда эти "герои самоопределившиеся" приехали к нам, какой пиздец они у нас устроили и как себя вели это жесть, нахуй таких гостей, пусть у себя сидят родину защищают, а то только ныть могут!
Когда кого-то каждый день убивают, взрывают и прочее что-то делают, то обычно не открывают копии макдаков.
А раз открывают, то судя по всему не всё так плохо было, то есть у людей была работа, чтобы ходить туда кушать и место само не переживало, что завтра их разбомбят.
Рекомендую задать этот вопрос жителям Донецка, я даже знаю куда они тебя пошлют, и не рекомендую задавать этот вопрос лично, рискуешь остаться без челюсти...