Ответ на пост «Предложение»1

Ответ будет простой, уже есть пример... Просто национализируем, а их хозяев послать в пешее эротическое путешествие...

Автор поста оценил этот комментарий

Я ждал этого комментария) Я не зря упомянул поставщиков, а не само сырье. Действительно у Мака высокий процент локализации сырья. Именно сырье поставщики закупают местное, но производство и технологии - буржуйские. Вот уйдут эти буржуйские поставщики и технологов своих заберут, кто будет делать такую же качественную начинку и прочее? То-то и оно.

раскрыть ветку (1)
1

Ты что на самом деле думаешь что технологами работают иностранцы?

показать ответы

Ну да, ну да, кругом одни идиоты и только вы умный Д'Артаньян. Если бы так легко было украсть чужую технологию, то интел, эппл и другие техногиганты давно уже бы разорились: у них все производство в Китае. Да Китай подворовывает понемногу, но аналоги у них получаются крайне херовые и не конкуренты этим компаниям. С "национальным Маком" будет примерно тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

Ха Ха Ха ты спроси у Донецких стало хуже или лучше? Говорят стало вкуснее...

0

Когда технолог из местных перестает быть под буржуйским начальством, качество на производстве идет по пизде. Это со многими брендами замечено. Например пиво от буржуйских брендов сваренное внутри РФ пробовал? А такое же, но за бугром? Разницу прочувствовал? Вот тебе и ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Да я пробовал пиво сваренное у на в Тольятти и мочу из Германии, есть понимание. Не нужно принижать Русских они умеют работать не хуже...

0

А потом как золотовалютный резерв ЦБ как национализируют, и останется жарить котлетки на газу, потому что у нас даже сковородки производят с трудом, не говоря уже об оборудовании общепита

раскрыть ветку (1)
0

Золотовалютный резерв ЦБ находится в Москве и других городах России, кто его национализирует то?

показать ответы
1

Нет, конечно оно не остановится. Но технология там все же не простая, а высокотехнологичная пусть даже и пищевая. Просто качество станет либо хуже либо продукт получится другой. Т.е. это уже не будет тот Мак что мы знали. Ведь и колу делают аналоги, вкус напоминает оригинальную Кока-Колу, но все же не то.

раскрыть ветку (1)

Скорее всего будет значительно лучше, как в Донецке и Луганске...

0

Ога, только та часть которая не была на корреспондентских счетах за рубежом. Жирный кусок фонда за бугром арестован.

раскрыть ветку (1)

И что это меняет, оборудование то уже стоит в маке и люди работают, наши Российские, Американцы только снимают сливки, вот и нужно их отлучить от сливок...

показать ответы

Многие иномарки тоже "производили" в России. Ну и что, теперь сам встанешь у станка и будешь собирать из эээ, из чего? Металл в стране есть, медь есть, кремния тоже навалом. Производи! Не можем? Потому что рулят технологии и ноухау. А не эти локализованные крупноузловые "урапатриотичные" сборочные производства. Которые были искусственно созданы из-за законодательных требований. С Маком тоже самое.

раскрыть ветку (1)

Объясни мне тогда как это решили в ДонМаке?

показать ответы
4

Очередной z-воен набежал. Скрепный ты наш ватничек, а откуда продукты брать будет православный Мак, ась? Колу, соусы и прочие наполнители производят буржуйские поставщики. Останется тебе только отечественная соевая котлетка из курицы мехобвалки с хлебушком из фуражного зерна.) Да и то не факт.

раскрыть ветку (1)

Будешь удивлён всё это производят в России, Если уж в Донецке решили этот вопрос то в России его решить точно можно.

показать ответы
2
Violets are blue

Необязательно поддерживать грубый диалог, вы можете добавлять пользователей в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)

Обычно за то что посылают на ... банят, насколько я знаю...

0

Я всё давно понял!

Больше, чем тебе.

раскрыть ветку (1)

мне 62, а вот ты рассуждаешь как ребёнок несмышлённый...

показать ответы
1

Это я вот рекомендую эти самоопределившимся мне не попадаться!

раскрыть ветку (1)

это что за визг из под стола????

показать ответы

Я не много не понял, так Донецк бомбили 8 лет или нет? Или они под бомбами местные макдаки открывали?

раскрыть ветку (1)

А ты что эти 8 лет спал и не видел что происходило???

показать ответы
0

Котлету с двумя булочками умеют делать в любой шаурмячной. А вот будет ли он по вкусу совпадать с тем оригинальным рецептом, что готовят в Маке - большой вопрос. Я уверен что нет ибо перепробовал десятки разных бургерных.

раскрыть ветку (1)

Я уверен будет только вкуснее и полезнее..

0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator, тут слишком умное создание, может ему бан, пусть поучится как себя вести???

показать ответы
0

Боту больше ничего

раскрыть ветку (1)

Эй некультурный что притих то, как обыкновенный трус...

0

Боту больше ничего

раскрыть ветку (1)

А теперь проси извинение за оскорбление, ...

показать ответы
1

на Пикабу 1 неделю 2 дня

расскажи ещё, что читал 10 лет, а тут решил зарегистрироваться и выражать исключительное мнение партии.

раскрыть ветку (1)

Ещё какую глупость напишешь?

показать ответы
0

Мне хватило 2014 года, когда эти "герои самоопределившиеся" приехали к нам, какой пиздец они у нас устроили и как себя вели это жесть, нахуй таких гостей, пусть у себя сидят родину защищают, а то только ныть могут!

раскрыть ветку (1)

Ты так ничего и не понял, тебе сколько лет то?

показать ответы

Когда кого-то каждый день убивают, взрывают и прочее что-то делают, то обычно не открывают копии макдаков.

А раз открывают, то судя по всему не всё так плохо было, то есть у людей была работа, чтобы ходить туда кушать и место само не переживало, что завтра их разбомбят.

раскрыть ветку (1)

Рекомендую задать этот вопрос жителям Донецка, я даже знаю куда они тебя пошлют, и не рекомендую задавать этот вопрос лично, рискуешь остаться без челюсти...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги