3021

Ответ на пост «Послеоперационное»15

Делали мне цистоскопию под наркозом, процедура длится всего 15-20 минут, а отходняк был 3 часа. После того, как меня вывели из наркоза, мне чудилось, что я шар света и пребываю в абсолютном счастье. Такая эйфория, легкость и именно ощущение счастья. Затем, в голове звучал голос: ты человек, у тебя есть руки и ноги, ты человек, твой врач *фио врача* у тебя обследование, твоего мужа зовут *фио мужа*. И так по-кругу много раз. Постепенно в сознании начинает возникать отрицание и нежелание быть человеком, потому что шаром света было охуенно. В итоге, под действием голоса, поднимаю одну руку вверх, смотрю мутными глазами и на всю палату: У МЕНЯ ЕСТЬ РУКА....БЛЯТЬ, Я ЧЕЛОВЕК!!!И разревелась. Весь персонал ржал и даже чувак на соседней каталке ржал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем под наркозом? Там минуты 3 всего то внутри цистоскопом смотрят, это неприятно, но терпимо.
раскрыть ветку (7)
0
Здесь несколько человек сказали, что это терпимо. Мне хочется спросить, что ж вы, блин, в своей жизни такого пережили, что цистоскопия для вас, это просто неприятно и вполне терпимо?..
раскрыть ветку (3)
0
Жесткий многолетний цистит из-за страха врачей…
раскрыть ветку (2)
0
Вот и я его пережила и продолжаю переживать. И именно поэтому, ни за что не дамся без наркоза
раскрыть ветку (1)
1
Мне сделали тур, так как была большая область лейкоплакии. Теперь зажила хоть как человек. Реабилитация полтора месяца после операции уже была легче, чем состояние до
0
К тому же, там было не 3 минуты и вы не знаете анамнеза, плюс брали биопсию в пяти точках
раскрыть ветку (2)
0
Тогда это биопсия мочевого пузыря, а не просто цистоскопия. Цистоскоп по сути устройство для просмотра внутренних тканей на экране. А биопсию уже в любом случае под наркозом делать, как и тур в общем то
раскрыть ветку (1)
0
Биопсию можно делать без наркоза, там нет нервных окончаний, так же как в шейке матки, например и в любом осомтре у гинеколога у вас берут кусочки. Дело не в этом. Здесь довольно много комментариев, я писала, что у больницы такая политика: если какая-то процедура причиняет боль, то они применяют анестезию, местную или общую.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы