958

Ответ на пост «Поиграл с сыном в FIFA»8

Мне 35. В КС гоняли чуть ли не всем двором ещё со школьной скамьи... Вот как только он появился, так и стали играть. С самой 1.1!!! Последнее что помню это 1,6. Потом игры в комп отошли куда-то в мир иной. И тут мне недавно племяш показал КС ГО. Создал аккаунт с стиме. И оставил меня 1:1 с компом и интернетом. У тебя говорит отпуск же. Реанимируй навыки, потом расскажешь. В общем история не веселая получилась... То ли у меня с реакцией проблемы, то ли некоторым в реальности вообще делать нечего и они настолько наиграны, что у них до автоматизма доведено куда стрелять, через сколько стрелять и сколько патронов стрелять, чтобы последняя пуля попала тебе точно в голову. А малой потом вернулся, сел за комп и просто настрелял фрагов наравне с этими игроками. В общем, это не как на велосипеде. Тут все гораздо прогрессивнее!!!

22
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз. Мне тоже 35, тоже играл в Контру с версии 1.1, тоже году в 2010 забросил все игры. В 2020 году на самоизоляции начал поигрывать в ХОТС и КС-ГО. Как был навык чуть выше среднего - так и остался. сейчас играю по 1-2 катке в день в контру, ВСЕГДА MVP, иногда лучший игрок матча, если конечно читеров не было. На офф серверах сейчас сидят в основном дети до 10 лет с нулевым скилом, или читаки. Может вы в FaceIT сервера играли - там да, жесть полнейшая.

Плюс не забывайте что контра это не только стрелять метко. Я часто выигрываю за счет хорошего чтения обстановки, карты, звука, инфы тиммейтов, хорошего знания карты, и всех таймингов. Да часто играю в "крысу", да часто прошиваю на рандом дым из негива, но 20-25 фрагов за раунд мои!

раскрыть ветку (1)
9
Во! Вот так и племяш говорит! А я в этом не особо. Может надо годить покатать, чтоб влиться
показать ответы
0
Почему на 1.6 не остался?
раскрыть ветку (1)
1
Да я как бэ вообще не геймер. Отпуск так выпал, что занятий не особо. Вот и решил развлечься... На свою голову..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги