Ответ на пост «Почему такое хамское отношение в роддоме?»7
Жесть какая … мне нереально повезло, у нас по условиям РД огонь ! Из предродового на коляске каталке перевезли с сумками (2 штуки) в родовое. Я была Одна в палате. У палаты свой туалет с душем . звукоизоляция. Никого из соседних палат не слышала. Как и меня. А орала я - аки лось во время брачного периода. После рождения сына - меня на кресле , сына на люльке каталке перевезли в послеродовое отделение. Также с сумками. Помогли переодеться . Палата 2 человека. При каждой палате свой туалет и душ. В палате кровати с пультом для регулирования, стол для пеленания с подсветкой, кресло для кормления, тумбы со спец столами (выдвигаются над кроватью), раковина - она же ванночка для подмывания младенца, зеркало ,шкаф. Система кондиционирования позволяет не проветривать но если хочешь - пожалуйста. Я не могла ходить толком первый день - медсестры мыли моего ребёнка. И не с упреком а с искренним желанием помочь. Еду приносят горячую в спец подносах с крышкой. Можно было так же заказать доставку. И передачки от родственников хоть каждый день но в определенное время. Сейчас читаю , что написала и думаю : НУ КУРОРТ! а тогда так хотелось быстрее домой оттуда