У меня такая же была, только сверхредкой для наших краев расцветки - под камуфляж раскрашенная. Я в ней на улицу выходил только в сопровождении родителей. Одному гулять было вообще не вариант - отжали бы в течение 15 минут. И это не конец 80-х из "слова пацана", а 94-95 год, когда в целом подобные бейсболки были вполне рядовым аксессуаром.
Мы шли с другом из школы 2й класс, год 93й. Он в синей usa, так доебались старшие пацаны, сорвали кепку и заставили пояснять за надпись. Ты чë, американец?
Вмешалась тëтка, мимопроходящая, разогнала шпану
Он ломался железно у всех, буквально в течении пары недель. Ломался как правило не по центру, а ближе к краю, и купке перекашивало.
В конечном счете просто руками начинали ломать козырек до состояния мелких осколков и так и ходили.
Мне батя картонку в козырëк вставил, и я снова щеголял с ровным козырьком, пока опять не сломался
Я как-то в разгаре 90-х на модных пацанах видел шапку, по внешнему виду, как колпак у Буратино, только черная и спереди написано Yankee dudles. Врядли я видел что-то еще более уебищного с того времени.
Но, что характерно, почти все, кто носил тогда вещи с такими вестернизированными надписями, сейчас лютые патриоты)
Я думаю он посмотрел, что внутри картон, и использовал аналогичный материал. Винил потом проблематично было бы прошить
Согнулся и получился излом. Потом дождь-солнце, ну и разделился на 2 половины. Сломался крч

Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость