1 пост-ответ
от MegaZupik
Смотреть
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про бога говорил не ты , это был ответ комментатору выше , внимательно почитай ветку ) и да еврей во время не съебал с зоны конфликта, глупо полагать что когда идёт война она тебя не зацепит. Так что мы полностью в ответе за то что с нами происходит, а уповать на несправедливость судьбы глупо , и как минимум не исправит ситуации
раскрыть ветку (1)
Все что с тобой в жизни происходит, все что тебя окружает это все твоя заслуга , или вина , как посмотреть, твои действия или твои бездействия привели тебя туда где ты есть , и никакой бог в этом не принял участия
раскрыть ветку (1)
Короче скажу прямо, я доебался до тебя потому что считаю эта фраза лживая, о тебя зависит максимум процентов 5-10% от того что с тобой происходит)
показать ответы
Все что с тобой в жизни происходит, все что тебя окружает это все твоя заслуга , или вина , как посмотреть, твои действия или твои бездействия привели тебя туда где ты есть , и никакой бог в этом не принял участия
раскрыть ветку (1)
То есть если еврея убивают в газовой камере то он сам виноват?)
А при чем тут бог?) я про бога и не говорил, просто верить не в кого ваще ) только в тлен и смерть)
Ну нахер , 21 век народ , бога нет , успокойтесь нас две тысячи лет наебывали , давайте расходимся начинаем верить в себя
раскрыть ветку (1)