631

Ответ на пост «Ответ на пост, мне без очереди»2

Не в тему, но вспомнил.
В 18 лет ходил устраиваться на свою первую работу, недалеко, пара кватралов от моего дома. Ещё перед началом собеседования я почуял неладное, я не просто захотел в туалет, меня резко и ощутимо сильно припёрло. Думаю, ладно, отступать некуда, сдержал первый позыв, зашёл в кабинет к директору, началось собеседование. В процессе собеседования было ещё несколько атак, каждая последующая была сильнее предыдущих. Я честно не знал, как это работает и наивно полагал, что если отпустило один раз, то больше оно не вернётся. Вышел из здания, закурил и на этом моменте припёрло так, что я аж побежал на остановку. На подходе к остановке в очередной раз всё прошло, я, дурак, расслабился и со спокойным видом зашёл под козырёк, встал среди людей и с умным выражением лица стал ждать маршрутку. И это томительное ожидание разрядила последняя атака, коричневые войска начали прям штурмом брать мои сфинктеры, я мужественно сжал булки, рванулся из толпы, отбежал от остановки и на полпути от остановки до тротуара я испытал то самое чувство, которое меня посещало до этого лишь однажды, за секунду до серьёзного дтп. Осознание, что всё, конец. Только в прошлый раз я не мог сделать ровным счётом ничего, а здесь я хотя бы успел подбежать к урне, спустить штаны и поднести жопу к пакету. Ну и начал срать на глазах у всей остановки. Такого стыда и ужаса я больше не испытывал в жизни, серьёзно. А когда я закончил, не вытирая жопу натянул джинсы и рванул вперёд, не оглядываясь. А в спину мне кричала какая-то женщина, мол, молодой человек!..
И только дома я понял, что мой рюкзак открыт, а внутри нет футляра с очками. И я догадываюсь, где они остались. И догадываюсь, зачем та женщина пыталась меня остановить. На той работе я потом проработал два года, кстати, многому научился. Но самый ценный урок я вынес сразу - если отпустило, не спеши расслаблять булки, всё вернётся. После долгих ночей.

Специфический юмор

39.2K постов55.7K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы