42

Ответ на пост «Она не одна придет, а с целлюлитом»1

Ну вот мини гайд такой знакомой о знакомстве в фитнес зале для девочек:
1. Кто давно занимается, прекрасно знают как выглядит хороший и прокаченный зад) Если девочка вчера пришла, даже молодая, в легинсах всё оч хорошо понятно, удивляют любительницы обтяжки плюс сайз, а в топиках плюс сайз, когда ещё живот аля пивной - это скажу вам неприятное зрелище.

2. В зал люди приходят заниматься, познакомиться там будет сложно, ждать - "я такая красивая, мужики завалят вниманием" - глупо. Знаю, что у нас в городе есть в центре блатной зал, где богатых мужиков ловят девочки, туда специально ходила подруга моей бывшей, думаю эт больше реклама зала, чем правда)))

3. Но познакомиться можно, тут хитрить нужно и проявлять инициативу, а не заманивать задом. Хотя не буду врать, конечно и на себя смотрю и на красивых девушек. Жопы у некоторых, прям огонь) Просто не оч уместно в зале подкатывать, это не этично. Есть негласные правила, например завсегдатые могут друг друга по имени не знать, но за руку здороваются.
Всё элементарно просто - нравится мужик, поймайте момент между подходами, взяв упражнение - где можно подстраховать, не оч много таких в комплексах для девочек, но уж постарайтесь, даже жим лёжа (с гантелями) многие девочки делают. Попросите мужчину вас перестраховать, в этом деле никто не откажет. А там вполне можно и спросить хотя бы как его зовут, мол извините буду обращаться к Вам. Если мужик нормальный, вы ему симпатичны - вполне сам подкатит, попробуйте повторить несколько раз (почему так говорю, ко мне так подкатывали)) Там и разговор пойдёт, спросите какой нибудь совет, опять же не правильно можно делать упражнение - он потрогает и поправит))
Как второй вариант, опять же бедного Сергея, который уже подстраховал, поправил Вам технику - попросить снять блины, чаще всего упражнения на приседания - там тренажёры не убраны (ну во всяком случае в нашем зале)

Противозачаточные шутки

11.6K постов10.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы