61

Ответ на пост «Оказывается, можно»2

Беспилотная опасность — это хрень собачья. Это не сообщение об опасности, это предупреждение о том, что может поступить сообщение об опасности.

Вот это сообщение, которое пришло вместе с включением сирен и речевым оповещением (я, к сожалению, всё проспал, а жена меня не разбудила) уже лучше: оно сообщает о конкретной опасности, правда не сообщает о том, что нужно (или не нужно) делать, чтобы этой опасности избежать.

С тех пор, как внедрили эту систему оповещения населения, редкий день обходится без напоминания о том, что он может стать последним, если я не буду внимательным и осторожным или совершу какую-нибудь очевидную глупость вроде выхода на лёд (выход на лёд всегда опасен, особенно, если он на ступеньках).

Единственное, о чём эта смс реально предупреждает, так это о том, что мобильный интернет может быть ограничен. Если бы не это, то эти смс были бы совершенно бессмысленны.

Ответ на пост «Оказывается, можно»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Голосовые оповещения? Да хуй в сраку. Дрон в соседний дом влетел и ебанул. А оповещений не, оповещений не было..

раскрыть ветку (1)
1

Для этого оповещения приёмник нужен. Все нормальные люди первым делом демонтируют его после покупки квартиры. В номере отеля приёмник был и супруга утверждает, что оповещение было, но я попросил дать мне поспать при попытках меня разбудить, поэтому ни сирен, ни оповещения я не слышал.

показать ответы
0
Я думаю если на льве не написано, что он хищник, то разумный человек все равно лишний раз к нему подходить не станет, так и здесь
раскрыть ветку (1)
0

Панцирь, мимо которого я шёл, находился в 15 метрах от забегаловки и в непосредственной близости от места, где идут пешеходы и для того, чтобы распознать, что это панцирь и подходить к нему не стоит, нужно оказаться в непосредственной близости от него, т.к. он стоит внутри конструкции, накрытой маскировочной сеткой, из-за чего его легко принять за объект туристической инфраструктуры, которых там в избытке. Насчёт подойти ко льву -- это популярный аттракцион, который существует в массе вариаций на любой вкус и кошелёк (лев может быть котёнком, подростком или взрослым, диким или домашним, подходить к нему может инструктор или лично вы, можно трогать или нельзя, нужно ли стрелять во льва и так далее).

Иллюстрация к комментарию
0
А какая опасность людям с кардиостимуляторами у панцирей? Радары светят несколько выше человеческого роста
раскрыть ветку (1)
0

У любой направленной антенны кроме основного лепестка на диаграмме направленности есть ещё задний лепесток, который в зависимости от направления антенны вполне может пересекаться с поверхностью земли. Помехи, которые он создаст на электродах кардиостимулятора, могут быть восприняты кардиостимулятором как попытки сердца к сокращению, из-за чего он выдаст импульс на желудочки, когда никакой активности на предсердиях не было, к большому неудовольствию пациента.

показать ответы
0
Я тоже, наверно потому что пво скорее работают, чем нет. Потусуйтесь ближе к лбс, там и увидите как башни с панцирями работают
раскрыть ветку (1)
0

Мимо одного панциря я проходил совсем рядом и там даже не было предупреждений об опасности для людей с кардиостимуляторами.

показать ответы
0
Облачно, возможны осадки в виде обломков бпла
раскрыть ветку (1)
0

Ни разу не видел и не слышал ни одного бпла и работу пво соответственно.

показать ответы
0

Знаю человека который в айти в этом Сириусе работает. Живет только там, где не надо сплочаться, терпеть и батарею ВПНов ставить

раскрыть ветку (1)
0

Если интернет не мобильный, то какая разница откуда работать.

sudo su

Если Вы слышите сирены то нужно включить телевизор либо радио. Там расскажут чего делать.

раскрыть ветку (1)
0

Я был в отеле на ФТ Сириус, были сирены и динамик в номере что-то объявил, но я, всё проспал, а жена утверждает, что не смогла меня разбудить (старший ребёнок тоже не проснулся), поэтому пришлось довольствоваться смс сообщением.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы