Это один из этапов.
Итогом будет признание властями мнения граждан, и последующее смягчение/отменение закона или изменений, которые привели к протестам, с последующей компенсацией пострадавшим.
Да, да, не удивляйтесь.
Ну а у нас, граждане знают, что могут лишиться того, что сейчас имеют. Причём, лишатся своего они с подачи властей
А ну из относительно недавнего, в Америке челу которого посадили за участие в протесте на котором его не было компенсацию выплатят уже после того как он 20 лет отсидит или прям во время отсидки будут ?
Я уже проходил такие диалоги.
Я буду находить тебе ответы на твои вопросы, а ты будешь накидывать, и накидывать, и накидывать. И всякую чушь спрашивать, иногда по делу.
Но в целом, твои убеждения уже непоколебимы. Ты хотел бы, чтобы все, как и ты, слепо верили в праведность и превосходство своих властей, и не совали нос куда не надо.
Так что, предлагаю здесь и закончить
Находить нелепую чушь в ответ на мои справедливые замечания, лишь бы твое мнение и эго не пострадали, в целом тебя не переубедить, ты хотел бы верить в правильность и превосходство властей других стран, более приятных тебе просто потому что где-то там трава зеленее, согласен с вами, на этом и закончим, спасибо за беседу, доброго времени суток

КиноМемес
331 пост250 подписчиков
Правила сообщества
Не будьте говнюками!