Ответ на пост «Неловко как-то вышло»4
О, тоже пару раз "преследовал" девушек, причем первый эпизод интересным образом подстегнул второй.
История немного запутанная, но постараюсь описать внятно. Едем мы с товарищем к нему в Синицино, водку пить. В автобусе приметили жертву девушку красивую. Просто робко косимся, немножко друг другу кивнули, мол, мадемуазель невероятно мила. И так вышло, что все мы втроём вышли же на одной остановке. Она в магазин - я в магазин, стою за ней, уж и забыл про красоту, так как водку выбрать, да чтобы остатков стипухи хватило - дело серьёзное. Выхожу с пузырём, бредём с Лёхой по тропинке, снегом скрипим, и замечаем, что метрах в 20 впереди опять она чешет. Оглядываться начала. Я её тревогу заметил и начал рассказывать товарищу о схожем эпизоде:
Той же зимой, проходя мимо кладбища, девчонка перчатку уронила, я заметил, поднял и кричу ей, мол, потеряли. Мадам не реагирует, я и побежал догонять. Она видимо топот уловила после крика, да ещё и локация немного гнетущая, и как втопила вперёд. Но я дурной упорный, быстро догнал, с ног сбил перчатку отдал. Даже спасибо сказала.
Возвращаемся в Синицино: тем временем симпотишная девушка несколько раз сворачивала, а нам по чистой случайности надо было прям туда же. Уж и неловко было, поотстали чуть. Рассказываю Лёхе про случай с перчаткой, он чёт переспрашивает, бежал ли я с перчаткой прям за девчонкой, и я так громко нетерпеливо подтверждаю "ДА ЗА НЕЙ!". И тут понимаю неоднозначность ситуации, красавица впереди резко оборачивается, откидывает капюшон (может чтобы лучше запомнить маньяков) и как побежит. Я сел в снег просто и гогочу, пытаясь чёт отрицать, вроде да мы тут не это)) А потом справедливо заметил, что сейчас она до дома добежит, и выйдет отец-муж с топором, вот ему и будем объяснять, что случайности здесь случайны))
Скриншоты комментов
63.2K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.