Ответ на пост «Наше образование не имеет аналогов в мире»3

В России есть много исполнителей дряни, наркотиков, алкоголя и секса за деньги. Моргерштерн и подобные им. Но на пикабу Шаман почему то на слуху. Первый раз кажется 2 или 1,5 года назад, точно не помню, слышал его песню Я русский. И то не всю песню, а отрывок. И других его песен я особо не слыхивал. Но самым популярным стал таки он. Всегда удивлялся, почему происходит такая хуйня? Почему некоторые пишут что его транслируют из каждого утюга и поэтому от него тошнит? Блядь я не слышу его не то чтоб из утюга, нигде не слышу. Кроме пикабу. Мне как то по барабану, кто он, какие его песни, как одевается. Честное слово по барабану. Так же как на моргенштерна, на инстасамку и т д. Но некоторым не плевать как я заметил, спать и есть не могут не попинав шамана. Теперь то я знаю почему. Им не нравится песня Я русский. Выйди шаман с другой песней, всем было пох. Выйди другие артисты с песней Я русский их тоже ненавидели бы. Ненависть ни к чему хорошему не приведёт. Будьте добрее, и не надо пихать шамана с утра во все дыры. Этой своей волной дорогие пикабутяне уже заебали