Так вместо дяди Сэма там галльский петух, британский лев и немецкий не помню кто должен быть, нет разве?
так они все там не англия и не сша, это международная преступность, она не ограничивается конкретными странами
Позор будет лично Трампа. Он всю дорогу заявляет - "При мне такой хуйни бы не было". Поэтому он не допустит проигрыш Украины при своем сроке. И неважно, считает ли он Украину своей ответственностью или нет. Эта ответственность идет по умолчанию за президентом.
Он уже разочаровался в переговорах, проебался со своим "решу за один день". Меньше всего ему нужно еще и проиграть Путину.
Трамп пытается красавчиком выйти из всего этого замеса, мол мы же Америка, мы же всемирный шериф, мы щас зарешаем. Я значимый, щас всё решу.
Решил блять...
Они то конечно все там петухи, но война идет на нашей территории и в нашей сфере влияния и безопасности.
Ну так то они просто остановиться не хотят. А начали все американцы. И если бы выиграла дем партия, Америка бы продолжила в том же направлении.
Дык они и продолжают. Вы ещё не поняли? Ничкго не поменялось. Разве что, лружие теперь поставляют не громко, а втихаря.
Да там и европа марионетка штатов была, всё делал по их указу. А теперь что то не делает. Оказывается у них свои интересы есть.
Бля, так кто марионетки, кто кукловоды по итогу?
Похоже это динамичная конструкция и информацию об этом нужно постоянно обновлять
по моему очевидно что у всех оказывается есть личные интересы. а зеленский видимо хочет сражаться пока ему хоть кто то денег дает.
Я тоже верно написал, что пока Россия побеждает и может продолжать без перенапряжения, будут дополнительные требования.

Лига Политики
35.3K постов17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.