10

Ответ на пост «Моряки _ Наше Всё!»1

Да твоюж мать. И "Доброфлот" туда же. Ну ребята. так нельзя... Подорвано теперь доверие.

Всегда брал их продукцию, и смотрел на флажок "сделано в море", что как бы обещало свежую продукцию, а не трижды перевезенную и перемороженую. Какие бывают консервы из полупропавшей рыбы - хорошо известно. И потому "сделано в море" - как знак свежести.

И тут такое. Я вначале не поверил, что такая наёбка. Достал посмотреть - две свежекупленные консервы. И правда. На одной "сделано в море", на второй "сделано морем". Вроде похоже, но есть ньюанс. Маркетологи пидары вообщем.

Ответ на пост «Моряки _ Наше Всё!»
8
Автор поста оценил этот комментарий

Это давно известный факт, на корабле изготавливается довольно ограниченная линейка продукции, и подписывается "сделано в море".

Но большого падения качества в консервах "сделано морем". Я не замечал, но там и позиции другие.

Странно что вы этого не знаете, может еще и не знаете чем отличается артикул R и K на дошираках ?

раскрыть ветку (1)
1

"Сделано в море" - это вполне определенный слоган, который используют именно для обозначения качества и свежести. А что означает фраза "сделано морем" - я не понимаю, кроме одного - подделаться под другой слоган и обмануть покупателя. Я не пишу что консервы хуже, но доверия уже меньше и маркетологи, кто придумал такую фишку в любом случае пидары. Или еще будем "abibas" защищать?

А чем отличается артику R и К на дошираках? - Россия, Корея? Я просто не фанат и не гурман в них ))

показать ответы
2

Епта, увидел, на моей памяти лет 5 так и было, причем даже не важно где ты покупаешь консерву - в нищебродском дискаутнере-стоке или в обычном магазине - всегда смотрел чтобы была сделана в море, и всех своих знакомых научил.

раскрыть ветку (1)
0

А меня вот никто не научил. Только сейчас увидел. Старый, слепой, очки в магазин не беру.

1

А чем отличается артику R и К на дошираках? - Россия, Корея? Я просто не фанат и не гурман в них ))

Неее, корейские вообще в другом дизайне и с вкусом там сильно хуже

R - Рязанский завод.

K - Подмосковный завод.

Есть мнение что R это не очень, например красный не такой острый и лапша чуть другая.

Да и в Рязани раньше коробки не делали, ток пакеты, а коробки все были ток подмосковными, но с некоторых пор в связи с модернизацией стали делать.

А что означает враза "сделано морем" я не понимаю, кроме одного - подделаться под другой слаган и обмануть покупателя.

Ну не знаю, они придумали слоган сделано в море... А другое то как продавать, ведь оно не сделано в море, и придумали вполне логично, сделано морем. Ты посмотри на сайте, какой у них объем продукции на корабле такой объем нереально производить.

Да и насколько я знаю вроде завод у них от места вылова на суше вообще не далеко.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, они придумали слоган сделано в море..

Ну ты опять оправдываешь то, что не надо оправдывать просто. "Сделано в море" на то и красный флажок, чтобы обратить на себя внимание и привлечь покупателя, мол смотри "свежак немороженный" надо брать. А все остальное это просто обман, который покупатель не должен замечать. Не сделано в море - убери красный флажок с "похожей надписью" и всё - вопросов не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы