13

Ответ на пост «Мизулина не понимает как работает интернет...»27

Пиздулли́на – эксклюзивные итальянские макаронные изделия с особым характером!

Форма: Напоминает нечто среднее между спиралью фузилли и хаотичным полётом бабочки после бокала кьянти. Говорят, что если долго смотреть на пиздуллину, можно увидеть тайные знаки неаполитанских макаронных мастеров.

Происхождение: По легенде, впервые были приготовлены в маленькой деревушке Тосканы, когда повар-бунтарь в сердцах крикнул: "Ma che cazzo sono questi pasta?!" – и случайно создал шедевр.

Идеальное сочетание: Подаётся с соусом "Ал’аррабиата" (чтобы было остро, как мнение итальянской тёти о вашей личной жизни) или просто с оливковым маслом, чесноком и намёком на раскаяние.

Подача: Обязательно с громким "Mamma mia!" и жестами, объясняющими, почему эта паста – лучшая в мире (даже если она слегка недожаренная).

Важно! Настоящая пиздуллина должна al dente – то есть такой, чтобы её можно было есть, но при этом ещё немного спорить с ней о смысле жизни.