Ответ на пост «Миссия невыполнима : Поликлиника»5

Было дело год назад, устроился я значится работать в службу 122(для тех, кто не шарит, это служба для помощи в записи к врачу, звонишь в больницу, а тебя переводят на нас), как оказалось, это была контора пидорасов Ростелеком. Вот проходит обучение владению ЕМИАС на уровне оператора, заполнение формы после звонка и нас выводят на линию. 1) Рабочая смена. Их 2 варианта:5/2 по 8 часов и 2/2 по 12, 1 получасовой перерыв, который не оплачивается и 2 десятиминутных, которые оплачиваются. 2) Оплата. Так, как мы работали удаленно, нас привязали к МО, но оплата шла таким образом:ставка минус налог, плюс районный коэффициент. Ставка 116 рублей в час, ммм, шикарно, за вычетом налога выходило около сотки, так как я с Урала, мне ещё 15% накидывали. 3) Трудовые будни . День начинается с заебывания старшего, мол дай ip для удаленного входа. Так как нас таких было много, а старших мало, ip адреса иногда выдавались 2 а то и 3 людям одинаковые, на что старший, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" отвечал что то в духе: я дал тебе адрес, чего тебе ещё надо собака и приходилось ждать какое то время,чтоб нам дали свободный. 4) Особенности. Так как нас считали за рабов, по мимо нашей "помощи государству", нас решили пихнуть ещё и в коммерцию, мы продавали ...барабанная дробь... шины. Здорово, правда? Сутки обучения этому делу, и работать. Когда я начал спрашивать у коллег, а что это за прикол такой, оказывается что у многих по 3-4 разных направления работы. 122, шины, косметика и какая то ещё была, не помню. Продержался я месяц так, да сбежал. Самое интересное, у меня за 2 месяца не брали вообще никаких документов, в то время как я имел доступ к адресу человек и не будь я воспитанным человеком, это был бы Клондайк для "медвежатников"😂😂, ты знаешь, когда человек уйдет из дома чтоб делать свое дело. Братья из восточных республик звонили нам очень часто

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы