Ответ на пост «Михаил Задорнов, юмор в картинках»4
Когда я был пиздюком мне нравился Задорнов и его концерты. Когда тебе 14-15 лет тебе нравится слушать о том какой ты классный русский и какие все в сравнение с тобой тупые. Но чуть повзрослев я стал понимать, что в своих монологах он выставляет "русский народ" обычными распиздями. Реднеками. Гыыыыы скинули гирю на канализационный люк, ну не тупые! Свиней с номерами выпустили, ну не тупые!
Вот насрал русский себе в штаны, а американец не может понять, что это СМЕКАЛОЧКА!!! Ведь штаны один черт стирать!
И вот мне сейчас инересно он был такой тролль или просто старый маразматик? Просто он выдавал на своих концертах поведение свойственное быдлу, как что-то хорошее, уникальное и веселое. И народ хохотал. Ну то есть он выходил на сцену, говорил "вы быдло)" а народ хлопает. Если допустить, что это троллинг, то прям ахуенный. Но скорее всего он просто был старый ебанько.
Ну и в целом каждый раз когда на пикабу пилят пост про Задорнова, мне видится это как более старшее поколение подводит более молодое поколение к Задорнову которого они видели только вот таким (скринчик ниже) и говорят "это вот очень уважаемый и умный человек". А молодое поколение такое "ээээммм нуууу окей".

Здоровый образ жизни
23 поста5 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
1. Оскорбление других пользователей (в любой форме).
2. Проявление нетерпимости к людям другой национальности, расы и вероисповедания.
3. Размещение постов и комментариев о жести и клубнички.
4. Некорректные комментарии, флуд, провокации, истерические высказывания и негатив в пустоту.
5. Нарушение правил "Пикабу".
6. Пропаганда национализма, расизма, ЛГБТ, педофилии, жестокого обращения с животными, пропаганда наркотиков. Участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений.
7. В сообществе не размещаются баяны/повторы намеренно (значит БМ "молчал").
8.За мат в комментариях бан и скрытие комментариев.. Уважайте себя и других людей.
Пожалуйста, избегайте флуда и оскорблений, а также соблюдайте остальные правила сообщества. Помните, что нарушения могут привести к блокировке аккаунта. Благодарим за понимание и соблюдение правил!