Я немного не в теме, а у граждан РФ есть какая-то национальная одежда? Так называемая косоворотка спионерена у беларусов.
Это очень интересно. Скажите, а в 12 веке уже была Россия? Кто бы мог подумать? Как говорится,век живи-век учись.
Вы стибрили у беларусов эту так называемую косоворотку позже. Это ведь вы сюда зачем-то Византию приплели. А потом поведали,что дескать россияне у византийцев переняли косоворотку, или византийцы у россиян подглядели выкройки? Посмотрите лучше картину бурлаки на Волге. Ото такие и были у вас косоворотки))).
Какие «россияне»? Вы же в курсе, что есть разница между «русский» и «российский»?
Николай Богданов-Бельский, Будущий инок, 1889
В написании. А так и то, и то выдуманные понятия. По сути вопроса. Да,на зеленском не классическая вышиванка. Да, я думаю он сознательно ее одел. Вопрос в том действительно ли он сделал это в угоду вам или была какая-то другая причина?
Вы вклинились в разговор. А мы как раз разговаривали о России которая олицетворяет собой весь славянский мир( по версии моего оппонента). Или вы не читали о чем речь,а просто заплатили,что получилось скопировать?)))
вообще-то косоворотка - это общеславянский национальный костюм https://ru.wikipedia.org/wiki/Косоворотка
Общеславянский?!))) Это типа как русский общеславянский язык общения?!))) Самим то не смешно?
Тебя в википедии забанили, что ли? Ну и белорусы - это те же русские, только змагарские дебилы отрицают обратное
Те же русские, только белару сы?))) А украинцы тоже те же русские только украинцы?))) А поляки тоже те же русские только поляки?))) Наверное это уже не лечится(((
Да, великоросы, малоросы и белорусы - это триединый русский народ, временно разделенный. Мне лень спорить с тобой, поэтому даю ссылку на лурк https://lurkmore.to/Змагар , там змагарье разнесли по фактам лет 10 назад, почитай для общего развития. Возможно, поумнеешь.
Лурк?!!! Да ты школяр по ходу )))). И нет никаких великороссов и малороссов))). Попробуй изучать историю не по интернету.
Чудак, малоросс - это я, например. Я же не идиот, чтобы быть укранинствующим или змагарствующим подонком, и разделять на части свою великую Родину - Россию.
Ну и лурк был школярским лет 15 назад, сейчас школота типа тебя не знает, что это такое