6

Ответ на пост «Конкурс спустя год! "Что мальчики носят в своих сумочках?"»35

Всем привет, решил поучаствовать в конкурсе, от меня затрат, практически никаких, кроме времени на достать содержимое сумки, разложить, сфотографировать, убрать обратно. Поэтому решил, а вдруг. Занимаюсь мелкими "шабашками" после работы по друзьям/знакомым/соседям, а-ля "муж на час", не-не, не то о чём вы подумали, или хотели подумать. Это мелкие ремонтные работы - прикрутить, приклеить, подтянуть, подключить, припаять, и в этом духе, поэтому набор "барахла" разнообразный. Но тут не всё, шуруповёрт, перфоратор и стремянка немного не входят в мою сумку, поэтому на фото их нет😁, хотелось бы иметь сумку, чтобы в неё входил весь инструмент, наподобие игровых персонажей, таскающих с собой всё от молотка до противотанковой ракетной установки, но увы, в сумку входит лишь мелкий инструмент, остальное в ящиках и кейсах. Опишу что именно таскаю с собой:

- двухсторонний скотч, usb камера подключаемая к телефону, для труднодоступных мест, так сказать), тэстер/вольтметр, батарейки для фонаря(его нет на фото, он в ящике с инструментом), клей, зажигалка(термоусадку греть), отвертка мелкая крестовая, отвёртка мелкая плоская, так же отвертка крестовая, отвёртка плоская, отвертка тэстэр тоже в ящике, тут её нет, скотч, лента для стяжки проводов, чистящие салфетки, инструмент для обжимки коннекторов витой пары на роутерах и для телефонных проводов (стационарного телефона, блин, до сих пор встречаются в некоторых квартирах), инструмент для зачистки проводов, ножницы по металлу, разводной ключ, канцелярский нож, лезвия сменные для ножа, карандаш, маркер, пара лампочек на замену, ножницы (для мелких работ), рулЭтка(навеяло песней С.Павлиашвилли - "Жизнь моя как пасьянс, жизнь моя как рулЭтка😁), пассатижи(плоскогубцы по-старославянски), паяльник, припой.

Вот это набор, так сказать, что часто пригождается, ездит со мной постоянно, оставляю дома только по выходным, я же не герой компьютерной игры, таскать всё с собой.

Ответ на пост «Конкурс спустя год! "Что мальчики носят в своих сумочках?"»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги