3234

Ответ на пост «Комбо в тиндере:)»5

Увидел данный постик и решил поделиться с вами подборками анкет из тиндера, которые я публиковал у себя в блоге, когда делился своими тиндер-историями (вернее параллельно с этим процессом). Подборки собирал я, но материал не авторский, потому ссылки на блог не будет, просто наслаждайтесь отборными перлами)

Некоторые скрины пришлось удалить, т.к. на них ругался баянометр, а жаль, они тоже были ничего)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Придумайте мне тоже смешной текст в Тиндер, что б девушки клевали

раскрыть ветку (6)
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Но я не кореец

5

Достал откуда то из закладок своих :

"Никого не жду, ничего не ищу.

Обожаю смотреть фильмы, туризм и охоту. Можно конечно и балтику, но всё же…

Из талантов: хороший собутыльник, всегда говорю спасибо и пожалуйста, есть опыт заботы (пять лет жил с лежачим дедом), не спрашиваю как дела (потому что раз уж ты в этом приложении, то понятно, что не очень.)

При первой встрече могу подарить какую-нибудь забавную штуку. Если считаешь себя страшной можешь просто сказать, чтобы я не надевал на свидание линзы. Так мы оба выиграем"

Фотки всегда ставил всратые, что бы не завышать ожидания) Большинство, после знакомства, обращали внимание, что оригинальное описание. Спрос был хороший. Но тут собрана тонна клишированных смехуечков, режь покороче примерно в два раза)

4

"Рифмующееся с моим именем матерное слово, ко мне никакого отношения не имеет. Вне зависимости от того, хочешь ты опровергнуть этот факт или убедиться в нем, я жду тебя (свайпай вправо), скучно нам не будет точно."

Держи, клевать будут) С тебя подписка на мой блог, за услуги по улучшению имиджа в тиндере)

раскрыть ветку (2)
1

обращаюсь как к эксперту по киндеру. Подскажите, сейчас нельзя пополнять баланс поэтому не вижу девушек кто ставит лайки. А девушки видят лайки бесплатно?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за обращение и вопрос) Как именно пополнять сейчас счет тиндера - только покупкой промокода в каком-то стороннем магазине, я полагаю, т.к. наши карты они больше не принимают. И нет, девушки тоже должны покупать тиндер-плюс, чтоб видеть лайкосы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы