Ответ на пост «Канье Уэст не даст концерт в России»3
Грустно, что к нам исполнители ездят редко… а ведь некоторые уже никогда не приедут, тк давно распались ))
Бля… мне тридцатка, и мне повезло побывать на концертах нескольких любимых исполнителей из олдов ( из детства ).
Я даже видел старого Чака Берри… чем не достойный негр?)
Схватил за руку мелкого Ника Кейва…
Был на The Wall Роджера Вотерса, был на Dire Straits… приезжали New Order, a-ha, даже заходил на Roxette или Джеймса Бланта.
На новые тоже ходил ( таких больше конечно )… но на них не так интересно + после 2014 приезжать стали совсем мало.
Я даже не знаю нахуя мне это :) на концертах - на всех - звук говнина сраная ( с наушниками даже топовый камерный зал не сравниться, про открытые пространства и стадионы ваще молчу ) … и вообще многие поют ужасно в лайве.
Но сам факт послушать и увидеть Олдового исполнителя в живую — прикольный.
Насчёт Каньи … хз. Мемасный чел кончено, но на Зенит Арене это пиздец - нелепый звук будет, хз может у меня чёт с ушами или я не был на «правильных» концертах, но на стадион ебашить- это идолопоклонство реально, а не музыка. Это нелепое столпотворение, которое притворяется что им прикольно, без фармы там походу вообще номинально все для галочки ))
КАРОЧ
13 постов6 подписчиков
Правила сообщества
челен не более 50см