Ответ на пост «Как я работал в фирме-разводиле "Оконный мастер"»2
Когда только переехал в СПб, лет 6 назад, в то время, как я искал работу по основному направлению, нужна была временная работа и я рассматривал разные предложения, среди них была вакансия грузчика с еженедельной оплатой.
Пригласили меня в какое-то мутное здание где куча людей кроме меня и вызывают по одному, там значит говорят, ты пацан ровный, чё тебе грузчиком с чурками там работать, давай заниматься нормальной темой, мол продажа чего-то там. Ну думаю, да и буй с ним, надо попробовать.
На следующий день меня и ещё одного парня встречают наши "наставники", два парня с клетчатыми сумками, WTF подумал я, но раз уже приехал, думаю надо посмотреть, всё равно время уже потратил.
Поехали мы значит в какой-то спальный район города и говорят нам наши чудесные наставники, у нас тут всякое барахло, типа бритва, хуитва и прочие супер товары. Мы сейчас поднимемся на 25-ый этаж этого дома и будем ходить по квартирам и толкать эту шнягу всем.
Предлог был таков, рядом открылся ТЦ и у нас тут уникальное предложение, без наценки продаём вам наши самые лучшие товары. По пути он мне рассказывал что он супер продавец и вот уже совсем скоро завтра купит себе бэнтли, а маме трёшку на Крестовском.
Кто-то не открывал, кто-то слал нахуй, учитывая что это был будний день и рабочее время, вы сами понимаете, какая была целевая аудитория.
И вот нам открыли, мы зашли вдвоём, он там значит начал им задвигать, бритва, плед с подогревом, охладитель ануса, табличка "я не лох" и прочие полезные и незаменимые в быту вещи. После того, как они от всего отказались, он достал последний козырь из рукава "-а вы игрушечку (какая-то резиновая хуйня) не возьмёте за 100 руб., типа сотэ, чё, жалко что ли?"
Выходим мы из этой квартиры, а я всё никак из ахуя выйти не могу, говорю ему, дружище, нам с тобой не по пути, спасибо за чай в кафе (пока они нам всё рассказывали) и поехал домой есть пельмешки.
Отака хуйня, малята