9117

Ответ на пост «Как я дочке телевизор подарил»3

Сразу после рождения ребёнка было понятно, что надо привести дом в соответствие - приклеить защиту на все розетки, убрать опасное, хрупкое, и так далее. И самое главное - установить на телик защитный экран.

Мы брали самый толстый, 4мм оргстекла. И это одно из самых выгодных вложений в жизни.

Он пережил удары мячей, игрушек, шариков, рисование карандашами, фломастерами, облизывание и обсасывание (как рыбка-прилипала), слаймы, сквиши, пластилины, и конечно удары деревянным молоточком. Сложно в принципе представить, сколько раз телик был спасён.

А самое интересное - экран не надо снимать до конца жизни телика. Он выдержит и пробку от шампанского, и хлопушку, вообще не заметен, так как прозрачный.

Мастхэв для каждого человека.

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только в этой стране люди покупают красивые вещи и уродуют их всякой херней. От пультов в полиэтилене и не отклеенных транспортировочных пленок на экране, мы приходим к говночехлам на телефон из дешманского пластика и этому уебищному кондовому экрану на телевизор. Инженеры самсунг, которые разрабатывали панель для лучшей цветопередачи, комфорта для глаз, антиблика, переблевались бы от одного вида. А все потому, что люди в большинстве своем живут не по средствам, пытаясь понтануться дорогим айфоном, взятым в кредит на сто тридцать лет и телеком, который хранят как зеницу ока. Хотя в детскую можно поставить телек попроще и в случае неуспешного краш теста купить новый.
раскрыть ветку (11)
2

В детской и есть телик "попроще" (киви), но стоит он всё равно не 30$.

Кстати слой оргстекла никак не меняет 10битную цветопередачу самсунга, а так да, телики покупать 4кHDR10bit с каждой зарплаты пока не по средствам, понтуемся пока )

раскрыть ветку (8)
Если про телек с картинки, то там древняя матрица 2017 года
CY-SM055FLLV7V с рамочной подсветкой и глубиной цвета 8бит плюс программное устранение мерцания, которое типа даёт ощущение 10бит. Чего жалеть такого мамонта
раскрыть ветку (7)
0

От не надо мне заливать )

Я занимался вопросом этой матрицы, и это была последняя качественная матрица, после которой (за ту же цену) в самсунги стали пихать дешёвый кал.

Изображение просто сказка. Углы, чёрный цвет, яркость подсветки, да всё абсолютно.

Дальше только OLED. Я уже не говорю про дизайн.

Жаль б\у не продают такие, взял бы ещё такой.

раскрыть ветку (6)
Ну тут уж нечего добавить. Когда для человека матрица с подсветкой рамки, 8 бит и частотой меньше 120Гц это лучшая матрица, тут лучше посочувствовать. А самсунг никогда качественные матрицы в низкий сегмент не ставил. И эта не исключение
раскрыть ветку (5)
0

Ахаха почему не 480Гц и 64 бита? Вы хотели цыфар - их есть у меня!

Чем больше цыфру скажешь, чем лучше телик покажет ))

Ещё надо помнить, что от mp3 люди глохнут, и только flac по золотым проводам тема ))

Хммм, кажется я где-то видел эти секты - матрицы, пиксели, герцы, гигабайты информации xDDD

Предпросмотр
YouTube1:24
раскрыть ветку (4)
Да господи, закатай свой кинескопник чем хочешь. Хоть черно-белый смотри, право твое. Все ведь идиоты, с директ лед, герцовками и тд. Только ты один разгадал корпорации и купил хлам за недорого. Ну и сиди с ним годами
раскрыть ветку (3)
0

Вы ещё тут? Вон там началась презентация очередного олухЕД за стотыщмильёнаф денег и стальки же герцев, бигом пока не разобрали ))

раскрыть ветку (2)
Да что вы распетушились то? Я понял, что это спор из ряда - а я вот купил десятилетнюю тойоту, она последнее, что делали хорошо, поэтому все ваши лексусы и акуры, особенно выпущенные в 2023 году - полное говнище. Просто мы с вами привыкли к разному уровню жизни, спор слепого с глухим.
раскрыть ветку (1)
0

Я покупал телик новым и давно, и щас за те же деньги лучшего не продаётся  - я был в магазинах ) Лучше и дороже существуют, не спорю, герцы-шмерцы, но я и свои-то ещё не потратил ))

99% просмотра телика - ютуб, а там ни биты, ни герцы, ни расширенная цветовая палитра не нужны ))

1
Да ладно, можно (и нужно) долго пользоваться вещами для сокращения количества мусора.
0

Вот про пульт в полиэтилене не надо. Я уже сотню раз пожалел, что достал его. И продолжаю жалеть каждый раз когда приходится чистить пульт. Раньше как было, просто вынимаешь из одного чехольчика и засовываешь в другой. А если пролил на него суп, то просто протри салфеткой и всё. Если очень жирный, то салфеткой со спиртом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы