4020

Ответ на пост «Как меня обозвали расисткой» 

Тоже раз в штатах столкнулся с подобным "расизмом". Забегая наперед, скажу что я там был немного неправ.

Работал в 2014 году в штатах спасателем в бассейне (да-да, тот самый work and travel). Двое ребят (негр 14 лет и араб 12) забежали в женскую раздевалку и я пошел их выгонять. В ходе это между нами возникла словесная перепалка. Негр мне пытался доказать, что я не имею права ничего ему делать (по факту так и есть и я должен был вызывать копов). На это я взял его обоих за шкирку и как котят выкинул с территории бассейна.

Итогом ситуации было то, что папаша негритосика пришел ко мне и требовал от меня извинений, что они снимут побои, что я умышленно душил его сыночку, обещал обратиться в полицию и в итоге назвал меня расистом.

Отец араба же пришел ко мне с извинениями, клялся что его сын так больше поступать не будет, что он наказан (по факту парень несколько дней не приходил в бассейн, а когда пришел, то сразу извинился) и просил не аннулировать пропуск в бассейн.

В итоге, разобравшись в ситуации, управляющие бассейном мне сказали, что за исключением рукоприкладства я все сделал верно.

А ребятам аннулировали пропуска до конца года.

Дубликаты не найдены

+306

Если долго делать вид что проблемы нет (как с неграми, оказывается) то рано или поздно эта проблема удвоится и выстрелит. Это вот похоже на загнивание, как бы тут не шутили. Надо было решать такие инциденты. Жёстко присекать и не замалчивать. Иначе на шею сядут. Уже сели на смех всему миру.

раскрыть ветку 121
+108

А не искусственно ли эта проблема форсится, учитывая выборы и тд. ?

раскрыть ветку 52
+41

Всегда был убеждён, что любое массовое общественное волнение, длящееся хоть сколько-то долго, не может возникать само по себе.

Должен быть вдохновитель и спонсор. И если вдохновитель ещё не так обязателен, то вот без спонсора всё совершенно точно быстро зачахнет.

Украина, Казахстан, Китай, Сирия...

Чёт кажется мне, что ситуация а штатах - это толстый намёк: в эту игру можно играть и вдвоём :)

раскрыть ветку 21
+1
Искуственно форсится, но не искусственно существует. Да, сейчас едиественный шанс мировой банковской группы выжить - это сделать выборы Трампа нелегитимными.
Но они лишь усиливают сущесьвующую ситуацию и играют на ней.
+1
Госдеп не иначе!)
-20
Форсится искуственно, но проблема реальная. Леваки захватывают власть в мире. Скоро во всех странах будет, как в России, и тогда пипец цивилизации, привет пещерный век. Короче, Айн Ренд всё правильно предсказала.
раскрыть ветку 23
ещё комментарии
0

Именно так

-42

оу) я вас разочарую) живу в Киеве и к вашим выборам или чему там еще отношения не имею) но мне приятно, что моя история шестилетней давности по уровню хайпа приравнивается к выборам)

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+10
Надо арабов побольше в Америку завезти и посмотреть как они с неграми будут соревноваться.
раскрыть ветку 7
+22

Арабы уже участвуют в соревновании с евреями на Аравийском полуострове. Они пока заняты :))))

раскрыть ветку 1
+7

Кроме шуток: в агропромышленности и лесоводстве с вредителем борются, подселяя другого конкурирующего вредителя

раскрыть ветку 2
+1

Я б лучше наших цыган туда направил.

раскрыть ветку 1
+18
с хачами у нас так же будет?
раскрыть ветку 29
+13
Ты думаешь у нас их пойдут защищать?)
раскрыть ветку 1
-4

С хачами совсем другое. Не надо сравнивать. У них есть место где они живут. Они никогда не были рабами. Они любят работать. Да и хачей очень мало на душу населения. Это кто в Москве живёт думают что они заполонили всю Россию, а это не так.

ещё комментарии
-4
2 чеченские войны было. И?
+1

Согласна,  люди которые позволяют своим детям вести себя как им вздумается,  вырастают мало того что избалованными, так еще и неспособными относится к другим людям независимо от расы, религии, национальности,  пола и тд.  Относиться с уважением. Они будут  пожинать в старости свои плоды,  когда их дети станут управлять страной. 

0
Правильно говоришь. ККК нужно возрождать, по другому никак
0
Все боялись арабов, а сейчас где они все?? Надо одних на других натравить и двух зайцев махом
0
Жестко присекать, а потом бац, и уже Монархия)
раскрыть ветку 2
-1

Ничего. Великобритания с монархией, а передовая страна мира.

раскрыть ветку 1
-9

А теперь давай вытащим национальностей, дебилов хватает везде а тут был отличный повод для мародёрств. Ведь по факту не показывают адекватных чёрных а всякий сброд.

Сама описанная ситуация может быть где угодно, тут на пикабу сколько раз уже писали что когда рядом ребенок сразу надо звать свидетелей и включать запись для подстраховки. Могли вообще сказать что ты к нему приставал.

ещё комментарии
-9
Самое интересное, что мы делаем все точно так же. С народами без национальности
раскрыть ветку 4
+13
Чего блять???
То что к черным относяться предвзята это только их заслуга, их никто не заставляет танцевать лезгинку, орать что кто-то сила, доебываться до слабых, сколачивать этнические ОПГ, если кавказец хорошо работает и относиться к окружающим к нему и отношениние будет нормальное.
раскрыть ветку 1
-1

Да вы задолбила. Проблемы только с ними в Москве. На юге есть, но там все знают как с ними уживаться. А вот у нас на Урале практически нет хачей.

раскрыть ветку 1
-6

Главное прИсекать сразу

раскрыть ветку 5
+1

Приставки во втором классе проходят. Так что в следующем году вы будете знать это правило.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+67
Вчера стою в Брикстоне (Лондон) разговариваю по телефону с мамой на русском. Проходит мадам оттенка эбонит, ещё и на костылях и на всю улицу спрашивает своего товарища: ‘господи, опять белая и не на английском разговаривает. Понаехали’.
раскрыть ветку 16
+38

мадам наверное забыла, что она как бы и сама не совсем коренная в плане этничности в штатах) всегда это забавляло, когда всякие "понаехали" рассказывают другим, что эти другие "понаехали"

раскрыть ветку 7
+52
Ну да, в Лондоне, который в Штатах, вообще сложно найти коренных негров ;-)
раскрыть ветку 6
+5

Нужно было срочно у мамы поинтересоваться, где та книга, которую ты убирала после окончания школы.

раскрыть ветку 6
+1

Блииин, почему у вас так мало плюсов? Неужели никто не понял, кроме меня? Про книгу гениально!

раскрыть ветку 5
+3

Иди родину люби скажи ей)

+96

Вот все неправильно. Зашел в раздевалку, сказал что ты сегодня "женщина" и обвинил бы черножопика в нарушении прав ЛГБТ.

раскрыть ветку 7
+20

Лесбиян транссексуал!

+34
А вот кстати. Эти говноеды же любят себя ощущать тем кем не являются. Почему бы белым не начать утверждать в перепалке с черножопыми, что они (белые) на самом деле черные, только родились в таком теле - мол транснегры, как белые реперы, типа блекстар мафии.
И слать их (негров) лесом.
А ещё скоро можно будет начать на тыканье негров " ты че расист, ненавидишь черных" отвечать зеркально "нет это ты расист ненавидишь белых, черномазый ты пидр" ... и слать их (негров) лесом.
раскрыть ветку 4
+24

Вы не понимаете, это другое

+39

отвечать зеркально

"Стрелочка не поворачивается"

+3

"Я не могу быть расистом, я черный!"

+2
YouTube2:12
+2

Хм. Про помощь государства отдельным слоям населения получается невесело. Неграм дотации - ведут себя, как будто батя жизни не научил. А русским дотации - кому-то в помощь, а некоторым маргиналам - в добавку к пропою. Получается, государство, помогая нуждающимся - увеличивает процент офигевших...

+437
Радует что руководство бассейна проявило адекватность. И реакция отца арабчонка - реакция нормального родителя. Я бы своему ремня хорошо всыпал за подробное...
раскрыть ветку 76
+38

Я так понимаю, что в результате и негр и араб были наказаны одинаково —аннулированием абонемента.

раскрыть ветку 3
+7

вот вот. так что по результату. негры правильно все сделали, для себя.

0

Я так понимаю, сейчас был бы наказан @nepassivnyy

раскрыть ветку 1
+73
И лишились бы родительских прав )) а на деле у арабов видимо гражданства ещё не было
раскрыть ветку 8
+71

гражданство было) малой родился в штатах. просто, как мне сказали, арабов не любят там. и за каждый косяк в районе винят их постоянно.

раскрыть ветку 4
+14
Ну, если отпрыск считает, что в детдоме ему будет лучше, чем жить по правилам.
Флаг ему в руки, это лучше, чем вырастить морального урода без обратной связи и внутренних тормозом. Который в старости, тебя же и пиздить будет.
раскрыть ветку 1
0

Как говорит моя сестра, которая живет в NY, все там пИздят. Просто  нельзя это делать в открытую.

-116

"Ремня хорошо всыпал"? За что? За то, что пацан забежал в раздевалку к девчонкам?!

раскрыть ветку 62
+109

Ну а какого лешего они забежали в девчачью раздевалку? Дверь перепутали?

Чтоб вы знали, для нормальных девочек 12-14 лет из благополучных традиционных семей то, что их увидят голыми мальчики/ мужчины - это очень большой стресс, это стыдно и унизительно.

ещё комментарии
+23

И статью за изнасилование кстати аннулировать надо. За что там наказывать пацана? За то, что трахнул девчонку?!

-3
Ну если бы он подглядывал за девчонками, я бы по мужски его понял. Но забегать - это уже дичь какая-то
ещё комментарии
+11
Пока будут ехать копы, дети насмотрелись бы на сиськи и свалили, по приезду оказалось, что это просто дети и ничего сделать нельзя. Всегда нужен человек, который может взять далбоебов (иногда просто хулиганов, всё таки в таком возрасте почудить все любили) и за шкирку на мороз выкинуть. В раздевалке могли быть девочки/женщины, которые явно были не в восторге от подобной ситуации, бездействие тут ну такое
+16