Ответ на пост «Гадалки»5
Я допускаю что все гадалки могут быть далеки от биткойнов, но специально искал хоть одно предсказание гадалки или астролога о том что в 2020 году будет такая жопа с COVID-19 во всём мире и не нашёл.
Я допускаю что все гадалки могут быть далеки от биткойнов, но специально искал хоть одно предсказание гадалки или астролога о том что в 2020 году будет такая жопа с COVID-19 во всём мире и не нашёл.
Вот тоже попадалось что-то подобное в октябре-ноябре 2019 года, какой-то мужчина предсказывал эпидемию/пандемию в 2020 году, что она продлится весь год. Обещалось то, что победить болезнь удастся не раньше, чем через 1,5-2 года.
Помню тогда еще подумала: ну какие пандемии в 21 веке(
Хотя еще раньше попадался доклад комиссии ВОЗ по Китаю (в году 2016, но это не точно), где говорилось о том, что привычка китайцев жрать всё подряд, их врожденное презрение к даже минимальным санитарным нормам при приготовлении еды и вообще по жизни неизбежно приведет к возникновению нового типа именно коронавируса. Эпидемия - просто аопрос времени. Причем новый тип коронавируса должен был возникнуть на основе вирусов летучих мышей.
Ой вспомните птичий грипп в 2002 свининой в 2006, тоже трубили по всем каналам. И вот очередной мировой спектакль. Мы подопытные кролики на которых ставят эксперименты.
А вы искали? В одном только русскоязычном ютубе сотни если не тысячи видеопредсказаний(ютуберов) на 2020 год. Сколько вы лично просмотрели в конце декабря 2019 года?
Нет, это чуть чуть не так работает.
Гадалки со 100 подписчиками(а таких ооооочень много, большинство) не интересны даже самим подписчикам особо.
Если вы зададитесь целью, вы найдёте подобные предсказания.
Ваш скепсис вполне уместен, я вас понимаю.
Я делаю так - я читаю предсказания На ПРОШЕдШИЙ год и смотрю что совпало а что нет. Зачем ? Просто по фану)
Надо было сразу сказать что я не верю в принципе во всякое средневековое мракобесие и магию и всё вот это такое, а к гадалкам/гороскопам и тд и тп отношусь как к развлечению
Значит плохо искали.
В интернете очень много мусора, вы что, не знали?)
Найти какой то внятный сайт с правдивыми гороскопами это как искать иголку в стоге сена. Я как то случайно нашёл лет 10 назад, потом потерял) закладки не сохранилось в браузере.
Сейчас иногда полистываю этот за неимением лучшего
Но он тоже не оч) гляньте, вдруг понравится
А в ютубе много предсказателей. И на таро, и по звёздам , и по чему только не предсказывают. Если вы будете все это перебирать - с ума сойдёте)))