Ответ на пост «Есть яйца у мужика! ВЭФ»

Ой, а кто это у нас в бизнес строительный влез...

По факту инфраструктура есть только во Владе. И то это город пробка. Все остальные города в жопе.

Медицина в жопе. Только во Влад в ДВФУ.

Дороги жопа. Да федеральные трассы латают, не все конечно, но в городах дороги пиздец.

ЖКХ жопа. ЖОПА.

Экология в жопе, если есть рядом производство. Без разницы какое.

Очистных сооружений нету, все течёт в море.

Цены на жильё неприятные, т.к. ЗП не высокие.

Цены на продукты выше, чем в Москве и Питере.

Лето реально 2-3 месяца. С июля по конец сентября максимум, на юге Приморья.
Радует только море, но температура воды не очень радует.

Про коррупцию промолчу. Это полный пиздец. Качество благоустройства на уровне +100500 миллионов за деревяную кривую табуретку.

Ну и конечно насчёт моря. Я не против застройки территорий перед пляжем. Но блядь, это сука ебучий колхоз. То блядь контейнера, то домики сортиры, то всратые сендвич панели и конечно охереные заборы. Да ещё просто так не пройдёшь на пляж. Заезд платно. Палатку поставить тоже платно. Убирют пляжи хреново.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ок, напишу так, чтобы даже ТС понял – если бы лето было холодным либо коротким, то арбузы с помидорами просто не вызревали бы, так что это фактическое подтверждение того, что ТС мягко говоря неправ. Лето в Приморье жаркое и достаточно продолжительное.

Тезис о том, что уехать не получается, тоже мимо – думаю никому не надо доказывать что 14 т.р. – это вполне подъёмные деньги. О том сколько моряки зарабатывают даже писать не стану, так что про "бедность" опять – мимо, было бы желание, возможность заработать найдётся.

Пляжи – не надо сказок, пляжей столько, чтт хоть на свой личный иди (погуляй пл Русскому острову – сам убедишься. Так что не похож ТС на пииморца, ой не похож...

раскрыть ветку (1)
Ладно.
Ну смотри ебучие твои помидоры нахуй не нужны за такой ценик, с твоими мелкими арбузиками которые нихуя не вырастают и на вкус не такие сладкие, как с Узбекистана.
Лето нужно не только для арбузиков. Например для предприятий. Если у тебя зимой на юге -20, а чуть северный, т.е. в партизанске -30 местами. Сколько необходимо потратить предприятию на отопление?
Активный туризм только два месяца в году, июль и август. Знаешь почему? Молодец. Вода блять холодная для нормальных людей. Молчу про туманы и холодный ветер с моря в июне и холодный ветер в сентябре с севера. Лето блядь не жаркое, а ебически душное. Просто блять при +25 дышать нечем. 14 тысяч езжай сам на помойку. Моряки разные и их не так много. Пляжи разные. И на остров русский ради пляжа, лично я не поеду. Есть куда лучше пляжи. И гулять по острову я больше не хочу. Пару раз хватило, что бы понять, что инфраструктуры для отдыха очень мало.
показать ответы
7

Что-то новенькое про Партизанский район узнал))). А ТС в курсе, что Партизанск в Партизанский район не входит? Администрация Партизанского района в Будёновке находится (Владимиро-Александровское, если не знаешь)

А про лето... Как правило купальный сезон начинается в середине июНя и закпнчивается не раньше середины сентября. Люди арбузы выращивают, а помидоры не зелёными собирают, чтобы на подоконнике "дошли", а красными прямо с грядки. Так что не надо тут свои фантазии за правду выдавать.

раскрыть ветку (1)
Купальный сезон начинается в середине июля и заканчивается в середине августа. Если вы любите воду +15 то это ваши личные предпочтения.
7

Что-то новенькое про Партизанский район узнал))). А ТС в курсе, что Партизанск в Партизанский район не входит? Администрация Партизанского района в Будёновке находится (Владимиро-Александровское, если не знаешь)

А про лето... Как правило купальный сезон начинается в середине июНя и закпнчивается не раньше середины сентября. Люди арбузы выращивают, а помидоры не зелёными собирают, чтобы на подоконнике "дошли", а красными прямо с грядки. Так что не надо тут свои фантазии за правду выдавать.

раскрыть ветку (1)
А я написал что Партизанск не входит в партизанский район?
7

раскрыть ветку (1)
А я что про ваши арбузы и помидоры написал? Я написал про лето.
показать ответы
4

Билет для "свалить" стоит около 14 т.р. Сдай бутыки и вали

раскрыть ветку (1)
Ну ты уже на собирал на переезд в помойку? Опыт у тебя есть.
7

Ну смешно же, как же люди переезжают из других мест, не иначе почку продают. Или вы сторонник концепции где родился там и пригодился?

раскрыть ветку (1)
Я сам планирую уехать.
показать ответы

Ну как бы он прав по большей части. Все, что не попадает в агломерацию Владика - в жопе. Я ездил по другим городкам типа Партизанска (где живёт 32 тыс человек) - и да, там жопа. Лютая. Нужно предложить всем жителям дружно оттуда съехать? Куда? Или всё-таки заняться такими городами, а не пихать деньги тупо в два города?

раскрыть ветку (1)
Ну Партизанск после закрытия шахт просто существует. Да в принципе весь Партизанский район просто существует.
показать ответы
4

ТС если ты живёшь в жопе, задай тогда себе вопрос кто ты?

раскрыть ветку (1)
Я гражданин РФ. Который просто родился в Приморском крае. И что бы отсюда уехать необходимы средства. А их не платят в том количстве, что бы свалить. А ты наверно бот?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги