Какие булочки сладкие! Как их звали в приюте? Мы тоже хотим вторую собаню забрать, но пока присматриваемся.
Да наша булка спит больше, чем мы 😂😂😂 ее еле гулять выгонишь утром. А если еще и дождь то все, точно будет недовольный взгляд типа «вам надо гулять, вы и идите»😂
До чего приятно смотреть на эту счастливую мордочку ❤️ Это реальный коннект! Тоже мечтаю о таком совпадении 🙂
Если вы в Москве, приезжайте в Шереметьевский приют. Там очень много собачек. Глядишь, и вы свой коннект найдете)
Нет, не страшно. Зато нам теперь не страшно вечером на улицу выходить) это наш оберег от долбоебов 😂
Да, у меня то неплохой будет, за себя беспокойся. Люди смертны, и, что самое неприятное, смертны внезапно.
Наша на выходных дрыхнет до обеда, хотя в будни гуляем в 7-8 утра. И то хрен дозовешься гулять 😂 с нами под одеялом может дрыхнуть очень долго)
Какая сладкая булочка ❤️❤️❤️ мы нашу гоняем по тренировочной площадке и она потом вырубается дома)
Кому-то по приколу дома держать оружие и носить его в кобуре, которому свойственно стрелять
Здорово, что у оружия нет воли, и само по себе оно стрелять не может, правда? И у него к старости не поедет башка, и нормальное оружие, даже муху не тронувшее за всю жисть, не вцепится в лицо ребёнку.
кому-то тараканов и клопов, которым свойственна самим "выводится" к соседям
Заводятся сами, специально их не притаскивают и уж точно не защищают. Видели посты "какие охуенные у меня дома клопы"? Вот и я нет.
моя соседка держала сына торчка, который подрезал другую соседку в лифте, чтобы завладеть ценным имуществом
Уже получше пример. Но это всё же человеческая жизнь vs человеческая жизнь.
Почему хотелки одного человека должны стоять выше жизней других?
Вы боитесь собак, я людей в неадекватном состоянии. Каждому своё.
А я не боюсь собак. Вообще в целом не надо приравнивать это к собакам. Есть много нормальных пород: лабры, ши-тцу, таксы, голдены, да даже пресловутые всем ненавистные чихи. Но они не жрут людей, понимаете? А вот это жрёт. Абсолютно адекватная реакция - не желать, чтобы это находилось в обществе.
Да, в теме разбираюсь, хотя и не особо хотелось. И на порванные конечности посмотреть пришлось и на снятые скальпы. Надеюсь, у вас хотя бы нормальных животных нет, их жалко.
В Америке это уже проходили, там тоже одни питы и помеси питов в приютах. Но нам обязательно повторить же надо.
Справедливости ради, жрать оно будет скорее детей хозяев, чем чужих)
Во многом согласна. Была сука стафф. Крайне сложная порода, занятия 24/7 команды до автоматизма заучены были выполнение с первой произнесенной буквы, хорошая в целом сука, никого не укусила за 9 лет, но больше собаки буль типа в моей жизни не будет! Это труд титанический и просто на диван такую породу посадить нельзя- чревато происшествиями. Сейчас у меня собака Сталина (кто не знает Гугл в помощь), вот где можно расслабиться и наслаждаться собаковладением))) (ежедневные тренировки само собой разумеется)
За 1,5 года ни одного происшествия. Наша булка очень спокойная и схватывает команды на лету.

Брунгильда Михайловна
346 постов16 подписчиков
Правила сообщества
Да какие правила – просто Брюква кусок попы откусит, если что-то ей не понравится.