Ответ на пост «Доверяете ли вы посторонним людям?»1
Хороший вопрос. Оказывается, многие доверяют почему-то именно посторонним. У меня тоже такая история имеется, произошла правда не по мной, а с маминой двоюродной сестрой, давно, лет 30 назад или даже больше.
Сестра ( ей тогда было лет 50 ) с мужем жили в некогда преуспевающем поселке Свой дом, хозяйство большое-коровы, свиньи, куры, гуси, огород, покосы, сено и т.д и т.п. Плюс еще работа, трудилась она тогда бухгалтером в детском доме. Это я к тому, что женщина образованна, неглупая и без проблем с психикой. И однажды прекрасным утром к ним в дом постучалась молодая приятная женщина, на сносях, которой вот-вот рожать, с маленькой девочкой. Сказала, что она знакомая их бывшей невестки, и попросилась пожить. Тетка с мужем её вот просто тек взяли и пустили. Она родила сколько-то, живя у них, родила дочь!!! Кормили поили её и детей, денег никаких с нее за проживание не брали, ничем не попрекали. Однажды тетка с мужем уехали за чем-то в район., попросив эту мадам присмотреть за домом, подоить коров. Приехав, обнаружили, что из дома вынесено всё: ценности, золото, хорошая посуда, постельное белье, детская дублёнка и новые унты. Короче, все,что успели взять. Потом оказалось, что пока их не было, к этой бабе приехал мужик, и вдвоем они обнесли дом. Вот такая история. Честно говоря, до сих пор не понимаю, что двигало тёткой и её мужем в тот момент, когда они пустили в дом совершенно незнакомого человека, просто потому, что она якобы знакомая их невестки.
Специфический юмор
32.1K постов53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)