179

Ответ на пост «Депиляция. Мужская»5

Не буду смеяться, а поддержу автора и посоветую все таки сходить к мастерицам.
Сам уже гоняю год наверно третий в салон депиляции или эпиляции, до сих пор путаю всю эту фигню, попробовал там можно сказать все, сначала из интереса сходил на удаление волос как модель для отработки полимером и это очешуительно, бубенцы идеально голые и их гонять в раздумьях одно удовольствие, плюс если ты живешь не один и у тебя есть рядом особь женского пола с которой у вас происходят «тыры пыры» она тоже будет рада. Эффект от сие чуда держится достаточно долго, дольше чем от бритвы и в дальнейшем волосы не такие жесткие становятся, если ходить регулярно. Настоятельно рекомендую всем попробовать, если ты и так убираешь волосы бритвой то чо уже стрематься собственно.
Дальше погнал на следующий уровень из за интереса, как по мне это в итоге будет менее эффективным и интересным из трёх. Это лазер, да волосы уходят, перестают расти, но временно и на долгое удаление нужно ходить долго и провести много процедур, что суммарно вылетает в копеечку. Лично у меня эффект спал после того как прекратил делать в течении 2-3 месяцев, волосы стали опять рости, рост замедлился и волосы сами стали тоньше, но все равно это временное решение.
Следующее что я попробовал это электроэпиляция, там тебе под кожу где идёт сам волос, суют иголку и на неё подают ток, это если на двух пальцах объяснить. И это единственный вариант избавиться от волос в любой части тела навсегда, совсем, абсолютно. На себе проверил и это работает. Но это самый дорогой вариант, у каждого конечно по разному выйдет но выйдет дорого.
Но вообще если ты хочешь убирать волосы только на жепе, то сходи в такой салон или школу с обучением и обучись, тебе расскажут куда надо дергать, в какую сторону и что для этого лучше всего использовать.

Ответ на пост «Депиляция. Мужская»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги