Ответ на пост «Что я понял живя с высоким ростом»4
Что я поняла живя с низким ростом
1. Имея низкий рост нужно очень постараться чтобы тебя воспринимали серьёзно, а не как подростка.
2. Чем ниже парень, тем чаще он предпочитает высоких девушек, вот такой вот парадокс (хотя бывают исключения).
3. В новых зданиях дверные косяки, как правило, ниже, но это пофиг, залетаешь как в ворота
4. Низкий рост позволяет носить каблуки абсолютно любой высоты, главное их сначала найти и купить на 35 размер, а потом не навернуться с них в процессе ходьбы.
5. Помимо роста, важна и физическая форма, иначе совсем беда.
6. Погода внизу такая же, как и наверху, но может быть чуть-чуть теплее.
7. Тебя никто не пытается запрячь для ношения тяжести, вообще никто, даже подружки, считая что итак маленькая.
8. При падении риск получить серьёзную травму головы ваще сводится к нулю.
9. Если идёшь с кем-то, приходится бежать или идти оооочень быстро.
10. В плотной толпе можно потеряться, если не держать за руку того, кто как ледокол прокладывает путь через толпу.
11. Детский отдел наше всё.
12. О маршрутках и автобусах можно забыть, затопчут нахрен.
13. Нет, я больше не выросту. Нет, меня не зовут Дюймовочка. И прочие "оригинальные" шутки будут сопровождать тебя всю жизнь.
14. Фотографироваться с кем-то отдельный квест, либо ты выглядишь гномом, либо приходится тащить стульчик.
15. В компании часто оказываешься тем, кому не наливают – детям рано.
16. Спать на стандартной кровати ващщще каайф! Поперёк, вытянув ноги руки, звездой по диагонали, да как угодно.
17. В автомобиле у тебя на сиденьи подушечка.
18. При общении с людьми выше тебя, затекает шея.
19. Все считают должным сказать мне "о, нифига ты мелкая!!" (спасибо, не знала).
20. Когда встречаешь человека ниже себя, это запоминающееся событие.
P. S. Рост 150см.
P.S.S. Спасибо автору исходного поста за предоставленные пункты )))