304

Ответ на пост «Бомбардировка Мариуполя»2

Простите. Накипело. Сегодня, 9.03 был нанесён артиллерийскотанковобомбовый(#славабогунеядерный)авиаудар по роддому в Мариуполе. По разным источником, били толи с подводной лодки, толи из космоса. И каждый украинец в каждой соцсети считает своим долгом сообщить мне об этом. При этом прикладывает фото и видео доказательства.

Вот тут последствия авиаудара:

Вот тут артиллерия:

Почему у меня горит?

Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения. Которых нет ни на одном видео. По всем представленным видео понятно, что роддом пустой. Единственный пострадавший на видео - беременный мужик, которого выносят под руки. А откуда взяться пострадавшим, если роддом разогнали азовцы ещё в понедельник?

Пруф:

https://m.lenta.ru/articles/2022/03/08/mariupol/

Так же сообщается о многочисленных людях под завалами, однако сами завалы отсутствуют на видео.

А вот эти кадры не облетят весь мир:

Потому что они настоящие.

Я к чему это. Мариуполь окружен и сейчас могут произойти действительно страшные вещи. Гуманитарная катастрофа, которая куда страшнее выбитых окон в пустом роддоме. И вина будет целиком и полностью на тех, кто сейчас находясь там прикриюывается мирными жителями и фейками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

ищите, товарищи Шерлоки

"В пострадавшей в результате обстрела территории роддома в Мариуполе опознали местную фотомодель по имени Мария, имевшая до сегодняшнего вечера аккаунт "Креветочка" в Instagram"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
15

И что? Модели не рожают ?

раскрыть ветку (19)
6

рожают, но если обнаружатся фотки, где она "в ближайшем времени не в положении", будет забавно

раскрыть ветку (17)
6

Хотя если это подстава то не понятно во имя чего, там и так треша хватает для видосов.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED

А зачем постоянно талдычат про разбомбленные школы и дет.сады когда все они давно закрыты и детей там не было с начала боевых действий? Затем что "Путин ест детей"

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется это пытаются выставить триггером, что жизни беременных и детей важнее. Хотя по большому счету все важно.

5

ну, дети это святое, хоть где, скорее всего эта фотка, где она в камеру смотрит, появится где-нибудь в глянцевых.

0
DELETED

Забавно будет если всплывут фоточки где она без шрамов и следов.

Потому что блять это две абсолютно разные девушки. У беременной - фотка от 28 февраля этого года.

Сука вы так достали обдристываться со своими "разоблачениями".

раскрыть ветку (2)
5

ты дурачок? уже выше скинули фотки, где она беременная. Я лишь попросил подключить Шурлоков.

Обдристались вы, со своим кораблем, где главная мотивационная фраза Украины оказалась высером умалишённого.

раскрыть ветку (1)
0

В твоём родительском комменте ветки девушка с ником креветочка, она не беременна и не имеет отношения к фоткам из роддома.

На фотках из роддома - другая блогерка из Мариуполя, которую тебе и привели (первая фотка из моего коммента: от 28 февраля; вторая - девушка с ником креветочка, и это две разные девушки).

Новости и всякие ебососы форсят акк первой с кудахтаньем "кококо она не беременна", в то время как на фотках из разбомбленного роддома совершенно другая девушка.

Но кстати всякий биомусор уже засрал аккаунт первой, не беременной, девушки.

ещё комментарий

а если не обнаружится? или что родила? что тогда, признаешь лживость?

раскрыть ветку (7)
0

во первых, уже нашлась и действительно беременна. Но "скажи мне, американец", как эти два понятия связаны? Давай разбираться:

1. если НЕ беременна - это может быть фейком? Да, это 100% фейк. Но уже опровергли, она действительно беременна.

2. если беременна - это может быть фейком? Да может.

- всех вывезли раньше (было интервью от 8ого числа, в котором говорилось, что в роддоме Азов сделали укрытие, а сама бомбардировка была 9ого) и привезли ее туда для картинки и фоточек

3. если беременна - это может быть НЕ фейком? Да, может.

- В роддоме действительно находились люди и туда действительно что-то залетело. Но странно, что на видео изнутри, которое разлетелось нет ни одного трупа.

Я в отличии от тебя, думаю критически. Кому выгодны те или иные обстоятельства. А выводы каждый делает сам. Удачи, бро.

раскрыть ветку (6)
0

твое думание критически - это то что тебе Захарова подсказала думать.

в ленте есть интервью с ссылкой на некого игоря - кто он. есть ли он вообще, так говоришь что там интервью с реальным человеком с именем и фамилией, и видео, то есть какая-то ответственность за свои интервью, если не понял, можно просто написать такое не беря ни у кого какое-то интервью.

раскрыть ветку (5)
0

Я вам даже по секрету скажу - захарова лично ходит к каждому домой и даёт таблетки. Говорят, таблетки помогают путина любить и не верить тому ужасу, что показывают Украинцы. Я вот два дня не примаю уже и чётко увидел картину. Вы абсолютно правы. Дело было так. Пилот вылетел с аэропорта под белгородом с одной целью, найти школу, детский дом, больницу или роддом. У них Говорят вместо зарплаты дают две ракеты и право бомбить кого хочешь. Если на выходной конечно. А тут прям удобно и роддом и детская больница. Вот он туда и полетел. И прям ракету во внутренний двор. От попадания во внутренний двор образовались завалы и пожары, видео которых кгфсб не пропускает на территорию России. Но раз ваши говорят то так и есть. В больнице в тот момент были сотни людей, но ИТ из кгфсб постирали их на видео. Удалённо. Так же в больницу после взрыва были десантированы уборщицы, которые оттерли следы крови с помещений, выкинули все вещи, так чтобы больница осталась пустой. Вот сволочи!

раскрыть ветку (4)
0

прочитала ваш бред - к изложенным фактам отношения не имеем, российские военные могли стрелять не знаю есть там люди, пациенты или нет.

раскрыть ветку (3)
0

Каким фактам и где изложенным? Значение слова факт знаете?

раскрыть ветку (2)
0

факт сегодня - это то что совпадает с версией Минобороны и мнением пикабушников

раскрыть ветку (1)
0

Шо?

понял )

Шикардос

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы