2188

Ответ на пост «Аж пичот после театра»12

Навела мысль поделиться опытом.
Вот уже год как я ниразу не включал громкость на телефоне. Либо на вибро, либо вообще беззвучный режим. И все оказалось довольно просто - часы на руке. Обычные mi band. Стоят сейчас очень мало (версию 3-4 можно бу за 500 р взять), а комфорта просто безумие.
Я настроил себе важные уведомления, звонки, будильники и не пропускаю ничего необходимого. Во время сна они и сами ничего не присылают и телефон не светится, а как проснулся все приходит.
Очень удобно на работе, когда поднимать телефон постоянно нельзя, а на руке сразу все читаешь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

А вот это вот - сорваться сразу после окончания спектакля за пальто? Пока артисты на поклон выходят. Ну же реально, все пальто разберут к чертям )) Побежаааалииии!!!! Зато своей бабе пальто подал. Первым!

раскрыть ветку (9)
5
Это и вправду обидно. Ты старался и ждёшь благодарности, а видишь как часть уходит)) благо такое редко и в основном когда очень поздно закончили
раскрыть ветку (6)
4
Так-то, зритель выражает свою благодарность своим присутствием и, в первую очередь, платой за билет. Не за благодарность же, в конце-концов, актеры театра стараются?
раскрыть ветку (5)
3
Поверьте, стараются в благодарность)) работу за деньги работать все могут, а вот стараться!
И да, билеты на зарплату никак не влияют. Мы ж бюджетники
раскрыть ветку (4)
1

Согласна. Мне, юристу, хочется слышать «спасибо» за работу. А уж люди, которые перед нами в театре, простите, не распинаются, но живут… В моем понимании достойны максимум уважения и благодарности за свой труд. Ну не переломится у зрителя спина доп. 5 минут в гардеробе постоять…

ТС, похоже, служитель театра :) Спасибо за те эмоции, которые даёте. Каждый поход к Вам и Вашим коллегам правда, праздник :) хоть и не дешевый…)))

раскрыть ветку (3)
0
У нас есть и недорогие места. Балкон, например
раскрыть ветку (2)
0

О, простите, но побывала на балконе (не помню какой театр).  Вместо сцены перед глазами кулиса, перед тобой голова, потом колонна, в итоге сцену только слышишь. Чтобы собрать воедино действие надо было: верх взять у «Ивана Антоновича», бок с экранов, низ нагнувшись (театр наций был, по-моему). Нет уж.. если я иду в театр, я хочу видеть сразу всё :)) Поэтому беру первые ряды. А это .. ну, раньше было минимум 6 тыс. на одно кресло. И это ещё  оооочень бюджетно

раскрыть ветку (1)
0
Мы более периферийный театр) вроде максимум 1.5-2 билеты стоят)
Да, и мест как вы описали кажется нет, хотя зал вроде на 1000 мест
1
О, я так с новым кавалером в театр ходила. Стыдно было ужасно, когда все стояли аплодировали, а он побежал в гардероб. Человек с двумя высшими образованиями, блин…
раскрыть ветку (1)
Кавалер старался, что вы) просто понятия в всех разные, но жест безусловно широк. Знаю "высокосветских" особ в возрасте, кто оценил бы такое по достоинству))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы