11

Ответ на пост «Аптеки и впаривание лекарств»7

Забавно. Какие у нас разные проблемы.

Мне лекарства годами подбирали. В СПб. От гипертонии и диабета. Под постоянным контролем. Кто не встречался с процессом – начинают с простого. Если результат не устраивает начинают добавлять лекарства, менять их, ищут синергию. И вот подобрали. Сразу предупредили, пьёшь только то, что прописано! Всякие аналоги – нет! Они могут быть не хуже, но испытать и понять сможешь только на своём здоровье. Не стоит рисковать.

И потом я вернулся на родину, в маленький провинциальный городок. Заходишь в аптеку, просишь Галвус, а нету. Зато можем продать некий Вилдагвус. Энап? Нету. Зато вот Эналоприл.

- А можно у вас заказать оригинальные лекарства? Я могу предоплату внести. Я готов платить дороже.

- Нет. У нас централизованная поставка.

Я даже не понимаю, чем это вызвано. Наверное, аналоги дешевле. Бедный город, бедные люди. Рынок. Спрос рождает предложение.

Да, для скептиков, некоторые лекарства продают по рецепту. Их нельзя заказать по интернету.

Ну… Начал эксперименты над здоровьем. Аналоги не яд, конечно, надеюсь всё будет хорошо. А не хотелось это выяснять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Погодите. Можно же заказывать рецептурные. Спокойно заказываю и нейролептики, и антидепрессанты. При выдаче заказа провизор проверяет рецепты и выдаёт заказ. С доставкой на дом действительно привезут только вату и аскорбинку, но при выкупе из аптеки такой проблемы нет
раскрыть ветку (11)
0

Где заказывать?

раскрыть ветку (10)
1
Я беру в аптеках столички, они под домом у меня. Аптека.ру, Ютека тоже справляются
раскрыть ветку (9)
0

Вы заказываете в аптеке?

раскрыть ветку (8)
0
Через приложение аптеки
раскрыть ветку (7)

Вот за Вас лично очень рад. У меня другой вопрос, нахер Вы мне это пишете? Я что, невнятно написал, как это у нас? Или как этот клоун @Crazy.Lazy "Ложь!". Я даже не представляю себе, как заставить аптеку закупить для меня эти лекарства, мне напрямую отказали. Или как я могу закупить на адрес аптеки, которой это всё не надо. Можете подсказать? Буду благодарен

раскрыть ветку (6)
1
У вас там одна аптека на весь город? Я себе турецкий Аттекс заказываю через группу в тг, потому что с нашего Атомоксетина побочки лютые, а зарубежные в аптеки не возят у нас. Мне врач дала контакты. Думаю, по вашему направлению тоже есть. Я бы начала с других аптек, как самое простое. Но наверняка можно найти того, кто согласится переслать вам из города побольше, если с аптеками совсем туго.
раскрыть ветку (3)
0

Но лекарства по рецепту. Может налажу со временем. А за добрый ответ спасибо!

раскрыть ветку (2)
0
Лекарства по рецепту, но как часто провизор сверяет рецепт с паспортом? У меня вот ни разу. Скорее всего, покупателя вашего пола будет более чем достаточно. Рецепт же тоже можно переслать) Удачи вам в добыче хороших лекарств!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

заметь - безапелляционную хуйню написал ты, а я вот клоун... странно...

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, "клоун" пожалуй не правильно. А правильно писать не буду. Забанят за оскорбление. не стоишь ты того

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы