Ответ на пост «Аптеки и впаривание лекарств»7
Забавно. Какие у нас разные проблемы.
Мне лекарства годами подбирали. В СПб. От гипертонии и диабета. Под постоянным контролем. Кто не встречался с процессом – начинают с простого. Если результат не устраивает начинают добавлять лекарства, менять их, ищут синергию. И вот подобрали. Сразу предупредили, пьёшь только то, что прописано! Всякие аналоги – нет! Они могут быть не хуже, но испытать и понять сможешь только на своём здоровье. Не стоит рисковать.
И потом я вернулся на родину, в маленький провинциальный городок. Заходишь в аптеку, просишь Галвус, а нету. Зато можем продать некий Вилдагвус. Энап? Нету. Зато вот Эналоприл.
- А можно у вас заказать оригинальные лекарства? Я могу предоплату внести. Я готов платить дороже.
- Нет. У нас централизованная поставка.
Я даже не понимаю, чем это вызвано. Наверное, аналоги дешевле. Бедный город, бедные люди. Рынок. Спрос рождает предложение.
Да, для скептиков, некоторые лекарства продают по рецепту. Их нельзя заказать по интернету.
Ну… Начал эксперименты над здоровьем. Аналоги не яд, конечно, надеюсь всё будет хорошо. А не хотелось это выяснять.