5

Ответ на пост «Абьюзеры и нездоровые люди»1

Понимаю, что пост старый, но всё равно отвечу, ибо есть что сказать.

Проблема девушек, которые оказываются в отношениях с абьюзером в том, что они изначально подкупаются на такие черты парня/мужчины как то, что ОН СМЕЛЫЙ, РЕШИТЕЛЬНЫЙ, МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ! ОН САМЫЙ КРУТОЙ! Парни, которые не вписываются в этот образ, рассматриваются как немужчины, которые не вызывают сексуального возбуждения. Со временем у парня проходит желание показывать себя в более лучшем свете, чем ты есть, все маски спадают и эти черты оказываются обращены против самой девушки - т.е. она начинает сама регулярно от него отхватывать. Вот как появляются абьюзеры. Так что это полностью ответственность девушки, которая клюнула на "крутые" черты личности.

По поводу истории ТС. Как мне кажется, в истории сознательно или нет упущена главная деталь о том, что ТС вначале было с этим парнем очень ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО. Иначе бы просто ТС не стала бы с ним связываться. Тут расскажу немного о себе - по характеру и темпераменту я не тот, с кем девушкам было весело и интересно. Поэтому самые прикольные тусичи и комании на этих тусичах прошли мимо меня. Я не встречался с девушками, с которыми хотел встречаться - они обычно предпочитали меня вот таким вот личностям, как в посте. Им я был тупо неинтересен. И дело тут не во внешности - иногда девушки пытаются сами со мной познакомиться или спровоцировать с моей стороны это знакомство(дальше правда сливаются). Если говорить о характере, то тут можно представить шкалу - наверху у неё тот самый парень, с которым весело, прикольно и интересно, а внизу скучное забитое душнило. Так вот, моё место на этой шкале - где-то посередине. Т.е. не тот и не другой - могу поддержать разговор, сделать комплимент, рассмешить. Поэтому не удивляйся, Елена, что ты в свои 19 лет выбрала мудака на свою голову. Такой как я тебе был бы тупо неинтересен(а мы приблизительно ровесники).

Ну и по поводу алколизма того мудака. Такое, к слову, тоже не редкость - почему-то именно алкоголики (ещё не спившиеся) вызывают у женщин сильное сексуальное желание. Это описано у психолога М. Литвака, такие вопросы задают отчаявшиеся женщины всяким специалистам(почему их стабильно тянет на алкоголиков). Тут у меня, конечно, рецепта нет - может это из семьи, мать там всю жизнь жила с таким, не знаю. Но факт есть факт. ТС в него просто статистически вписалась =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы