Ответ на пост "А мне кажется, что не ровно..."
Долго работал на производстве мебели на заказ, недавно перешел в другую сферу деятельности, перегорел, что ли. Так сложилось, что за 12 лет толком рекламу не давал, сарафанное радио работало лучше рекламы. Да и работа как то ровнее строилась, обращались люди которые уже видели качество нашей работы, знали уровень цен, созрели для заказа, хотя бы примерно знали чего хотят и выбирали из возможных вариантов. Но было в практике пару моментов когда давал рекламу и тогда начиналось... Звонило много случайных людей "просто спросить". Запомнилась одна женщина, которая после снятия размеров, разработки проекта, предоставления образцов материала не могла представить как изделие, обычный шкаф купе к слову, будет смотреться у нее в комнате. Вот не может и все. И единственным решением данной проблемы видела, что мы изготовим ей шкаф, установим и если ей понравиться, тогда она заплатит. Причем без всяких предоплат. Предложили ей съездить в мебельный магазин и посмотреть готовые собранные шкафы и выбрать там. Далее с её стороны прозвучал железобетонный аргумент: -"Ну я же не знаю как он будет выглядеть у меня в комнате и там платить нужно сразу".