Ответ Melodemon в «Любимый начальник»
Как говорится, воспоминание разблокировано (хотя оно и не блокировалось)
Пятый класс, начало третьей четверти и у меня четкое осознание того, что ну надоело мне, почти по всем предметам за четверть всегда выходило 4-5, а русский и математика всегда стабильные 3 балла. Решил это исправить зубрением задаваемых тем и активностью на уроках (если к доске, то всегда с вытянутой рукой сразу, все домашние задания исправно выполнял и старался врубиться в тему). Но после того, как мы из 3 класса перешли в пятый, у нас сменились абсолютно все учителя разумеется и вот учительница по русскому меня прямо невзлюбила, хотя со всеми остальными преподавателями были хорошие отношения в целом. Вообще даже спорить не стану, что прилежным поведением я отличался не сильно, (но и тут я тоже решил, что быть может корень проблемы в этом?) короче исправлял все недостатки свои, что бы хотя бы 4 получить за эту четверть. И в итоге почти на каждом уроке получаю 4-5 всю четверть, иногда тройки, но двоек тогда не было вообще, как же я радовался и был уверен, что вот не зря старался и получу за эту четверть, как минимум 4...
В итоге, однохуйственно получаю свою уже привычную оценку. Подхожу к Татьяне Николаевне и начинаю выяснять, почему так то? Открывает журнал, там все оценки в норме, кроме трёх внезапных для меня двоек... Руки просто пиздец как опустились, спорить не стал, а стал тупо хуй забивать на учёбу в следующей четверти.. И вот ситуация, начало апреля вроде бы было, сидим на уроке, я смотрю в окно, а на соседнем ряду сидел Паша и реально мешал вести урок этой суке. Она подходит почему-то ко мне, забирает дневник с парты (раньше дневники у нас на парте лежали, а не в интернете) и заявляет, что будет вызывать в школу моих родителей. Вот эту несправедливость я уже стерпеть не смог, встал и попытался забрать свой дневник.. За что был опиздюлен головой (височнолобовой частью) об стену.. Короче больше мне в этой четверти ходить в школу не приходилось, потому что я около двух недель с кровати то встать не мог, сотряс был сильный. Ей дали пол года условно и отстранения от педагогической деятельности на долгие годы вперёд. А у меня появился абсолютный похуизм к любой учебе и 11 классов я закончил лишь только потому что вёл себя активно в спорте, играя за школу и в футбол и в баскетбол и активно участвовал во всех школьных и общегородских мероприятиях. Вообще был уверен, что даже в ПТУ мне нет никакого желания, но в 20 лет влюбился в одну девушку, которая приехала учиться к нам в город и ей удалось меня взять на слабо и в результате я заочно окончил РЭУ Плеханова (по всем школьным предметам, кстати, все были автоматом завершены) и там я понял, что учиться это всё таки интересно.
P. S. Прошу прощения за ошибки и сильно много хуёв в панаму не пихать, не забывайте, что мне все таки сотряс училка по русскому прописала вместо четвёрки за четверть. И пишу с телефона по пути с работы.