936

Ответ LexASputnik в «Халява приди! Прошу судить меня по всей строгости»11

Итак, все началось с совершенно случайной темы на Пикабу и внезапного порыва написать автору без всякой надежды, просто пожелания успеха. Однако...

Что ж, майские окончились и в отделении СДЭКа объявилась посылка.

Коробка вскрыта и, в отличии от получивших халяву ранее, упаковка подписана.

Пакет производит приятное впечатление, прощупываются куски мяса. Взвешивание показало близкие к заявленным данные.

Пакет был безжалостно вскрыт и содержимое придирчиво осмотрено. Пара крупных кусков розоватого мяса, приятный на вид и ароматный бульон. Заметны крупинки специй.

На запах заявилась семейный кулинарный эксперт и явственно продемонстрировала желание ознакомиться с продуктом поближе.

На уверения, что непременно поучаствует после обзора, а пока придется подождать, ответила гордым игнором.

Так как посылка была получена ближе к ужину, то процесс дегустации был в самый раз.

Как итог: Мясо нежное, волокнистое, приятное на вкус и вид. От вкуса классической тушенки отличается, видимо дело в отсутствии лаврушки и из за нитритной соли. Но вкус насыщенный и мясной, можно смело рекомендовать как интересное и самостоятельное блюдо. Бульон прекрасно дополнит вкус готового блюда при добавлении тушенки к макаронам, к примеру.

Спасибо Алексею за интересный опыт и вкусный (по настоящему, а не в качестве похвалы за халяву) бонус к ужину. Думаю, при нынешнем уровне качества, Алексей не останется без заказов.

Что можно изменить или добавить? ИМХО - я бы рекомендовал, хотя бы в гомеопатических дозах вернуть лаврушку - тогда это будет вкус "той самой" тушенки из прошлого где небо голубее и трава зеленее. Купил бы я такую тушенку в случае необходимости? Да, без сомнения по заявленной цене в 1гр.=1 руб.

Алексею пожелаю сил, терпения и оставаться переживающим за качество продукта в суровом мире частного бизнеса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы