36

Ответ Krok226 в «О чем думают перед смертью»11

Вот читаю я эту волну постов о мыслях перед смертью и собственно вопрос:
А есть люди у которых это происходило в детском возрасте? У взрослых людей и опыт и воспоминаний и мыслей больше, так сказать "есть что вспомнить перед смертью". А что в этот момент у ребенка проносится перед глазами?
У меня например такой случай был лет в 10-12.

Гоняли с друганом на великах. И вот как-то неудачно я соскочил с велика ударившись грудью о ручку руля.  И у меня встало сердце. Позже я узнал что так бывает если удачно попасть по сердцу в определенный момент. Выдохнуть могу, вдохнуть нет. Ни крикнуть, ни пикнуть не мог.
Как думаете что было в моей голове в тот момент?
Нет я не увидел свою, короткую на тот момент, жизнь, не вспомнились мне передачи о подобных случаях, не думал я о близких людях.
Была только одна четкая мысль : "Вдохнуть". На задворках то же что-то мелькнуло но не более того.
Благо сердце заработало секунд через 10 и я смог вдохнуть. А учитывая возраст я даже до конца не понял что со мной произошло

Был случай еще раньше, когда меня чуть не сбила машина. Я в начальной школе учился. И рискнул перебежать на красный дорогу.
Рывок, звук тормозов, я встаю как вкопаный, то ли потому что друган мне крикнул стой, толи от звука тормозов. Но суть в том что буквально в каких то сантиметрах передо мной проноситься газель. И по закону подлости цепляет чем то за куртку. В итоге я лечу . Помню что время буквально на пару секунд замедлилось . А мыслей было в еще меньше чем в первом случае, я банально не понял что к чему. Зато шишак на лбу, от асфальта, напоминал о себе еще пару недель.

Вот такие у меня истории, интересно послушать ваши.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы