Ответ Kanantt в «Отличное начало, 2021, так держать!)»3
Что такое счастье
Зима, ветра, морозы -30. Я прохожу медкомиссию. Единственная баклаборатория находится на другом конце города. И принимает анализы с 8:00 до 8:30.
Шесть утра,на улице темень и зусман. Спичечный коробок с продуктом жизнедеятельности на дне пакета. Пакет крепко зажат в руке. Ветер свирепствует. Минут 15 на остановке, 30минут на трамвае и вот я на пустыре перед железнодорожной насыпью. Перебираюсь через пути, ещё минут 10 бодрой рысцой и я царстве говна и палок. Толпа окоченевших людей трётся у небольшого окошка. И вот заветные 8:00. Все выкладывают свои коробочки и баночки. Я с ужасом понимаю, что пакета в руке нет. Совсем нет. Где, как, когда? Ещё одного такого путешествия я не переживу. Выхожу из здания баклаборатории, реву горючими слезами из-за коробочки дерьма. Но одним глазом все-таки поглядываю по сторонам. Ничего. Подхожу к железнодорожным путям и вот он мой драгоценный, мой ненаглядный пакет. Лежит себе на шпалах, меня дожидается. И коробочка на месте. Это было счастье. Я бы кошельку так не обрадовалась,как какашке. Назад бежала, нет летала. Успела, сдала.
Счастье как выяснилось, разным бывает.