208

Ответ hellfiend56 в «Домовой»19

И у меня есть что рассказать про необычное. 2005 год, Где-то май-июнь. Сыну 1,5 года. Я ещё в отпуске по уходу за ребёнком. Муж на работе.
Собираюсь кормить малого, почистила, порезала картошку на пюрешку, поставила варить в крохотной кастрюльке, так, чтобы на одну порцию ребёнку - буквально.
Тут звонит муж (бывший): сел не на свой автобус, когда обнаружил это - вышел, но денег на проезд больше нет. (2005 год, оплат картами тоже ещё нет, онлайн банков тоже, оплата в транспорте исключительно при входе). Просит приехать за ним.
Картошка не доверилась, выключила плиту, мелкого в охапку и поехали. Отсутствовали мы минут 40 - час. Приезжаем домой, захожу на кухню и.. сползаю по стеночке. Стоит кастрюлька на плите, мирно варится картошка. И мякотка: все знают, что когда что-либо варится, крышкой закрывать плотно нельзя, иначе вода полезет наружу. Так воть: крышка прикрыта не до конца, и, чтобы она не закрылась, между крышкой и бортиком вставлен спичечный коробок! (Я попыталась изобразить, как это выглядело)
Открываю, картошка как раз сварена до готовности.
Зову мужа, показываю, он мне, конечно, говорит, что , газ не выключила (точно помню, что выключала). Ок, но за столько времени вода бы уже вся выкипела и картошка бы сгорела вместе с кастрюлькой, там же количество крохотное. Не, говорит, это ты не выключила. Б... ь, а кто тогда коробок вставил под крышку??? Я в жизни так не делала, да вообще не видела, чтобы кто-то делал.
После этого случая мелкий несколько раз видел "дядю" в пустом углу. Ну и соски его пропадали и находились в таких местах ( например, в баре стенки, закрытом на ключ), куда их никто положить не мог, это прямо бум был. А, да, и золото моё под плинтусом тоже, как-то писала.
Потом всё прошло.
ПыСы: ключей от квартиры ни у кого не было больше.

Ответ hellfiend56 в «Домовой»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги