Ответ GingerPapa в «Русофобия в Германии»7
Один мой знакомый, очень ,бедный товарищ, он работает разнорабочим , получил работу в рейхстаге уборщиком не помню когда , историю эту он мне в рассказывал отвечаю на пацана, что она правдива , они там занимаются ну типа там голосование законы неважно . В кулуарах в промежутке как обычно общаются с коллегами по работе, а там типа в кружке стоят депутаты и министры там и тд. И вот в процессе разговора приятель слышит их разговор, типа а вы как считают, что нужно сделать с русскими
Эти плохие русские , ну у них какая власть и линия партии, говорят снисходительно, мол, русских нужно всех убить, c их кожи сделать чехлы для телефонов захватить их территории и отдать Зеленскому потому что он еврей и они каются за холокост .А еще сделать коктейли из крови русских младенцев А те кто останутся каждый день должны будут целовать радужный флаг
Вот такой был план у правителей Германии. Я клянусь что это не выдумка мне друг же сказал , а ему верю и Вы верьте мне . Понятно что это слова 1-2 конкретных людей за бокалом вина, но тем не менее это показывает, что все гей Европа ненавидит русских