418

Ответ Defiler1 в «Эта е@чая рыбалка мужа!!!»44

Берите жену с собой. Я накрываю столик, всегда беру фужер под вино и свечи. Жарю шашлык, овощи. Делаю всë красиво, жена просто полюбила рыбалку. Выбираю красивые места, закаты, ночëвка в палатке. Это для неë отдых от рутины. Она счастлива. Даже под дождь, под градом, в слякоть. Всегда беру семью на природу, сын когда первого карася вытащил, довольный был, аж светился весь. Научил сына вязать узлы, снасти, разводить огонь. Жена, несмотря на свою брезгливость к этому, уже насаживает червей и опарыша. А вот рыбу я сам чищу, у жены ноготочки, маникюр и вообще фу. Этим летом, моя жена сама меня на рыбалку вытащила дважды. Спонтанно поехали. Хобби жены-это грибы. Я не очень люблю такое, но походить по лесу с ней я еду с удовольствием. Берëм пëселя с собой и в лес. Кто слышал этот аромат леса, опавшей листвы, грибов, свежего воздуха после дождя... Мне повезло с женой. Мы оба любим природу. На сплавы ходили вместе, дикарëм. На лодку и вперëд по реке на 3-4 дня.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

53
Автор поста оценил этот комментарий

Я - вот так с женой на рыбалку езжу...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24
53

Я - вот так с женой на рыбалку езжу...

раскрыть ветку (1)
13

Красота же ну. Как можно это не любить?

показать ответы
У меня на природе голова болит, а как вы там спите я вообще не представляю,грязным ложиться спать.В городе за компом в 100 раз интереснее и душ есть. Вообщем каждое свое,но человек должен быть чистым.
раскрыть ветку (1)
6

Да иногда вобще просто пенку кинеш под себя, если погода хорошая и спишь на бережку. Колокольчики слушаешь. Ну или раскладушку поставишь да в небо на звëзды пялишся. Я кстати два телескопа приобрëл, одну дудку 70мм, один 150мм . Ночью без городской засветки, по планетам и космосу глядеть. Шикарно. Может физически и устаëш, но морально отдыхаешь так. Без телефона и звонков с работы.

15

Господи, может где-то существует ваш клон!!?? Как моя бабушка говорит: "где таких мужиков делают- ещё б одного заказать!" :)

Я люблю и грибы, и природу, и рыбалку! Без фужеров и мяса (шашлык отдельно, рыбалка отдельно)

Вечерком в проводочку посидеть, или на закате с берега порыбачить. На лодке уплыть, яму поискать- вдруг щучка ;-)

Вечерние посиделки на берегу под водочку и беседу... Уха на костре, с угольком и рюмкой водки обязательно! Комары- куда ж без них:)

Лунная дорожка на реке, и туман над водой стелется. Плывёшь на лодке - как в облаках:)

Ночь в палатке (а лучше 2-3-4), полное отсутствие связи, людей вокруг. По утрам- кофе и горячий завтрак в прохладной свежести утра.. Лепотаааа :)))

Может, у вас есть брат близнец? ;-)

раскрыть ветку (1)
5

Вот дорожка, фото плохо передаëт

0
Никогда не был на сплавах, поэтому мне не понятно, как потом обратно возвращаться? На общественном транспорте? Но после 4 дней на природе в автобусе/поезде от тебя шарахаться будут, да и лодку как-то надо везти.
раскрыть ветку (1)
2

Вот как решили что хватит, ищем место где есть связь и деревушка какая нибудь. Скидываем координаты другу, брату, свату и т. д. с кем заранее обговорил. Сидим, ждëм, сушим лодки.

0
Берешь походный душ и котелок. В котелке греешь воду, заливаешь в душ и моешься. Вуа-ля ))
раскрыть ветку (1)
1

Я обычно пару канистр возле огня оставляю, к утру горячая вода.

4

Я с мужем тоже с удовольствием на водоёмы езжу, без всяких фужеров. Мне надо только куда сесть и одежду по погоде. И сижу с книгой или вышивкой/вязанием. Можно с шашлыком, можно и без. У меня одно правило - кто угощает котов пойманной рыбой, тот и моет пол от чешуи 😁

раскрыть ветку (1)
1

Ну, фужер- это небольшой ритуал. Наш,так сказать памятный случай из прошлого.

3
DELETED

Я женщина. Я тоже люблю рыбачить. Но мужская рыбалка -это отвлечься от семьи. Телок перетереть в мужской компании. Это здорово, но без перегибов и взаваливания на жену ответственность за чистку и готовку. Хотя тесть так и делал, но речь идёт о далёкой сибирской деревне, где рыбалка и охота- это способ выживания, а не увлечение. И он многое делал сам.

раскрыть ветку (1)
1

Когда я еду на рыбалку с друзьями детства, а нас трое осталось, жена без проблем отпускает и даже слова не скажет. Там и перетерëм прошлое, и музыку включить можем, и попердеть можем , и потанцевать вокруг костра. Мы вообще дикие становимся. Лучше жëнам не присутствовать там.

показать ответы
1
Здорово же!! Моя валяться не будет, мотается везде, где можно и нельзя, да ещё и воды боится)))) ещё б рыбу ела, цены б ей не было, каждый раз зарекаюсь взять кошку, чем собаку!!))))) Она и рыбки сама половит и у других добудет
раскрыть ветку (1)
0

Ну, мой воды не боится. Напротив, с воды надо вытаскивать. Рыбу охраняет, когда прикажешь, такой важный сидит у вёдра, смешной. А лежит он, потому что устал, весь день бегал, служил.

показать ответы
3
У меня трое детей, собака и 3 кошки!! Навряд ли я подойду в качестве жены))))
а на рыбалку с удовольствием!!)) Усесться в кресле, зарыться в плед, с чашечкой кофе(горячего чая), ...лишь б не сорваться тягать удочку))))
раскрыть ветку (1)
0

Кошек у меня нет, но вот такой зверь практически каждую рыбалку с нами, для охраны.

показать ответы
0

Ещё и свечи на рыбалку, как в ресторане.... -Ахахахахааах, ахххахааааааа🤦🤦🤦🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
0

Ещё и свечи на рыбалку, как в ресторане.... -Ахахахахааах, ахххахааааааа🤦🤦🤦🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
5

Возьми её на зимнюю рыбалку, пусть вино грызёт зубами

раскрыть ветку (1)
0

Я зимню сам не очень. Так, выехать мяска пожарить, погулять в тишине. На лыжах походить.

0

ФУЖЕР, ВИНО И СВЕЧИ? -Это не рыбалка. Не знаю где автор там рыбачит и рыбачит ли вообще, но... Пусть простят меня все великие подкаблучники, но этот мужик именно он😅😅 Когда интересно есть время пить красиво вино из фужеров? Это не рыбалка, это наигранные фантазии. Кто реально рыбачит,- им не до фужеров. Тьфу блин....🤦🤦

раскрыть ветку (1)
0

Я своей любимой делаю красиво. Время хватает вполне, я не еду с целью выбить всю рыбу. Мелочь не беру, ловлю только крупную, снасти вяжу соответственно. Поклëвка не каждые 5 минут, я один спокойно обслуживаю 5 фидеров, жена пару фидеров, иногда кидает поплавочку. Каблук? Пусть. Но я доволен, жена полностью поддерживает все мои хобби, даже когда я с пацанами уезжаю на пару тройку дней.

0
Везет. У нас рыбалка, это я на столе, муж с братом и его женой с удочками носятся и следят за моей. я всех кормлю,пою и бегаю потом слежу за фидерами и удочками тех, кто ушел в туалет/пожрать/рюмку хлопнуть.
раскрыть ветку (1)
0

У нас чуть по другому. Мы как приедем, я первым делом бегу подкармливать. Потом уже с машины всë на берег перетаскиваю. Разложились, если с ночëвкой, то за рыбалку по одной, потом уже забрасываемся, а потом и уют по ходу наводим. Как затишье с поклëвкой, там уже и мангальчик разожгу,жена салатики нарезки выложит. А так то я к ней с подсаком бегу, то она ко мне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги