Ответ Bear84 в «Очень экономная свадьба»11
У нас на отдыхе в Турции произошло похожее, хотя и не такое глобальное, событие.
Прибыли с друзьями в отель буквально на недельку. То ли в этот же вечер, то ли на следующий, отдыхали рядом со сценой, где было живое выступление. Исполнялись песни на русском и английском. Мы уже порядком выпили, многие гости разошлись, концерт подошёл к концу. В моей нетрезвой голове родилась мысль, что было бы очень круто попросить группу исполнить любимую песню супруги, которую она в исполнении подруги в караоке регулярно слушает. Я решил подойти к исполнительнице и познакомиться. Как оказалось - в этом отеле они бывают каждую среду. То есть следующая среда последняя и на следующий день мы отправляемся домой. Я подумал, что должен осуществить задуманное. Обменялись с исполнительницей контактами. На следующий день списались в инстаграмме. Я ей скинул ссылку на ютуб на нужную песню. Она сказала, что такой песни не знает и ей нужно посоветоваться с группой, готовы ли будут её коллеги за неделю разучить новую песню. Через несколько дней она дала согласие и попросила небольшую благодарность за это, тк коллеги - турки не понимали, почему им нужно учить новую музыку😁. Конечно же я согласился на любые условия и начал ждать следующей среды. Естественно всё это было сделано тайно.
За пару часов до выступления со мной связалась исполнительница, и сказала, что нужную песню будет исполнять 4й или 5й после начала выступления. Я сориентировал супругу, что сегодня снова живой концерт и нужно пойти туда. Попросил друга прийти с нами с телефоном и поставить запись видео. При этом я уже был готов прийти, а жена из детской комнаты детей отводила в номер отеля и не спешила) в итоге я понял, что всё может провалиться - погнал за ней. Она как раз неспешно вышла из номера. Я её перехватил, подогнал и мы пришли как раз к моменту, когда исполнительница говорила, что посвящает следующую песню Марии!) Супруга была просто в глубочайшем шоке. Ведь она совершенно не ожидала, что такое можно организовать))
Ссылка на видео, если кому будет интересно
https://www.instagram.com/tv/CU0oDDJlQVU/?igshid=NmZiMzY2Mjc...
Турция
1.4K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.