Ответ Aorist в «14 квадратных метров»6

Ответ Aorist в «14 квадратных метров» Жизненно, Ответ на пост, Дом на колесах, Мечта, Большой дом, Авто

Мы с мужем купили в 2016 году дом, старый. Постройки наверноепосле 1850 года (потому что есть фото подтверждение, что дом стоял уже в 1900 году, последний ремонт был в нем в 60-70 ых годах)
Так вот, 187 кв.м жилой площади на двоих, не считая подвала и чердака). Реально вот нифига не хвалюсь и жалею я что тогда согласилась на покупку. Столько времени убили на ремонт (т.к делали большей частью своими силами или нанимали, если находили нормальных рабочих), 4,5 года ушло (и то лестница в доме ещё не закончена).
В итоге, обычно сижу одна в доме, муж подвал оборудовал - под кинозал с акустической системой и в отдельной комнате джакузи стоит. И теперь как с работы приходит идёт туда и торчит до поздна. Нафига??? мужики объясните мне глупой...
У нас в зале висит новый плоский большой телевизор и акустическая система стоит.
Мне эти два этажа убирать вообще желания нет, окна (14 штук) вот мыть опять надо, занавески стирать...Лучше бы квартиру купили небольшую и дом на колесах, чтоб путешествовать. Мечта у меня такая - путешествовать, надеюсь что доживу.
А у вас есть мечта? И как вы к ней идёте?