Ответ Аноним в «Ютуб похоже все...? Zaчем?»3

Это смешное утверждение по поводу нехватки квалифицированных кадров. YouTube лишь один из источников информации, причем один из самых неудобных. Если говорить про инженерию, физику и it. Тебе нужен короткий ответ здесь и сейчас, а не целый урок или разбор одной ошибки на 10-12 минут. И тут другие ресурсы в ходу. Кто в теме, тот в теме.

Для остальных вещей типа ремонта, дизайна, уроков по видеомонтажу и так далее 90% и более будут смотреть на родном нам всем русском языке и все авторы и те, кто хочет чем либо полезным поделиться перейдут на российские площадки.

Так что в основном потеря ютуба это потеря развлекательного контента. Но никак не полезного в работе/учебе.

Но и здесь русскоязычные авторы перейдут на наши площадки ибо денег они уже давно не получают от ютуба, но это будет болезненно.

Так что не надо тут разводить ) закроют и вот увидите ничего в вашей жизни не изменится)))
А органам легче бороться с затуманиванием мозгов нашей молодежи. (Прошу, только не вступайте тут в спор)

Лига Политики

34K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ой бля. Запретить, запретить, запретить...
Мне кажется, что ни вы, ни автор исходного поста не можете за 3 предложения разложить кто, как и зачем пользуется ютубом. Потому как это невыполнимая задача. Эта площадка - сложная среда, которая формировалась десятилетиями. Так же сложна и аудитория. Потому и урон от этого шага вы не сможете спрогнозировать. Да и людям очередной запрет вот в хуй не уперся.

А вы тут как Шариков рассуждаете. Запретить, поделить, переселить в ру сегмент, всем удобно будет, збс. Еще и шлифануть это все "затуманиванием мозгов молодежи", боже мой, испанский стыд.
В любом случае, я думаю, я тут с ботом разговариваю или копирайтером специфичным. Так что лучше анус себе заблокируйте, пожалуйста. Не затуманивайте мозги...

раскрыть ветку (4)
Ну, вообще-то, я как раз спрогнозировал, дружище.
Глобально для России ничего не изменится. Вот и весь прогноз.
Запрет самая приятная мера из возможных. Готов таких как ты уверенных в себе размотать на любых видео-онлайн дебатах.
раскрыть ветку (3)
3

О, мы на ты. Я прогнозирую, что если запретить ножи, глобально для России ничего не изменится. Будут резать колбасу острой бумагой. Повара специалисты и не пользуются ножами, они режут все силой мысли. Примерно так же выглядит и твой прогноз. Вызывает даже не недоверие, а недоумение. Для тебя может ничего и не изменится, для твоего социального пузыря мб тоже. Но за всех такого говорить не надо, ты не все. И ты без понятия в какие цепочки могут выстраиваться взаимоотношения с такими платформами.
Я понимаю автора исходного поста, мотивация там в том, что мы уже по горло сыты запретами, пусть и транслируется эта точка зрения через такой спорный пример. И в корне этого раздражения я с ним согласен на все 100. Твой тон я ваще не понимаю. Какие мозги, какой молодежи запудривать? Боже мой, ты в этом мире живешь? Конечно, все только и делают что смотрят этот ютуб ваш, вокруг ничего не видят, а потом ябутся в жопы по подъездам и взрывают все. Кто захочет найти оппозиционный контент, тот найдет его запросто, надо запретить информацию тогда. Или радиоволны, или ветер.
Если запрет ютуба - самая приятная мера (я надеюсь мы говорим в рамках взаимоотношений с этим конкретным сервисом, мы ведь не о судьбах мира тут толкуем?), то какая тогда самая неприятная?
Насчет последнего, ищи другого такого уверенного в себе как я и разматывай его хоть на дебатах, хоть на ринге, хоть в очко. Мне и тут нормас. Это интернет, детка, тут могут и эт самое. Как его... А, да, иди нахуй. Ну и анус себе заблокируй, глобально для России ничего не изменится.

раскрыть ветку (2)
Лучше ведь на ты, чем в третьем лице?)

Аргументы, которые показывают крайности очень тонки в применении.

Не менее большая площадка, как инстаграм уже давно заблокировали.

Он был тоже очень важен для людей.

Что изменилось?

Мир перевернулся?
раскрыть ветку (1)
1
Офигеть сравнение, инсты, где фоточки свои выкладывали для друзяшек и видео хостинг с огромной уже накопленной базой полезных видео, причем полезные видео там далеко не только от россиян.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы