Ответ Аноним в «Ютуб похоже все...? Zaчем?»3

Это смешное утверждение по поводу нехватки квалифицированных кадров. YouTube лишь один из источников информации, причем один из самых неудобных. Если говорить про инженерию, физику и it. Тебе нужен короткий ответ здесь и сейчас, а не целый урок или разбор одной ошибки на 10-12 минут. И тут другие ресурсы в ходу. Кто в теме, тот в теме.

Для остальных вещей типа ремонта, дизайна, уроков по видеомонтажу и так далее 90% и более будут смотреть на родном нам всем русском языке и все авторы и те, кто хочет чем либо полезным поделиться перейдут на российские площадки.

Так что в основном потеря ютуба это потеря развлекательного контента. Но никак не полезного в работе/учебе.

Но и здесь русскоязычные авторы перейдут на наши площадки ибо денег они уже давно не получают от ютуба, но это будет болезненно.

Так что не надо тут разводить ) закроют и вот увидите ничего в вашей жизни не изменится)))
А органам легче бороться с затуманиванием мозгов нашей молодежи. (Прошу, только не вступайте тут в спор)

Лига Политики

34K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Я старая бабушка, далека от it. Когда покупала новый смартфон, искала в google, как его настроить. Просто задавала вопрос, и появлялись обучающие видео на YouTube. Хотя качество таких видео низкое, полно лишней болтовни, но их много, можно найти лучшее. Также настраивала смарт часы. Сейчас хожу на курсы видео для пенсионеров. Появились вопросы по работе в InShot-все видео с YouTube. Есть ли в RuTube такие видео и в таком количестве? Что-то очень сомневаюсь. Народ всё выкладывает на YouTube и навряд ли будет их переносить на RuTube. Где искать такие обучающие видео?

раскрыть ветку (4)
1

Знаете, то что в 2000х можно было прочитать за 20 секунд в виде текста теперь нужно выслушивать 20 минут тупого бубнежа видео, которое приходится слушать ради 5-7 секунд с решением.

раскрыть ветку (1)
1

Так в виде текста и скриншотов нигде не найти. Последние видео с YouTube были вообще ужасны: неразборчивая речь, лишние пояснения для тех, кто вообще первый раз взял в руки смартфон. Я не знаю зачем такие длинные видео, ведь вроде бы их на YouTube не оплачивают.

Вы большая молодец! Но если закроют ютуб все это где нибудь те же самые люди будут выкладывать.
раскрыть ветку (1)
1

Когда они ещё выложат. Да и на все мои вопросы наверное уже были ответы в YouTube, они явно не новые, большинство пользователей, особенно молодёжи, знают ответы. Кстати, для использования InShot на смартфоне мне надо было перекинуть фото с компа в галерею смартфона. Я подключила смарт к компу, скопировала фото, вставила через проводник в внутренний общий накопитель-Pictures-Gallery,. В проводнике фото видны в Gallery, но, когда зашла в галерею через ярлык смарта, фото там не оказалось. Пробовала через DCIM-Camera-тоже е получилось. Пришлось отправлять через телеграмм на компе в избранном, потом открывать каждое фото. Тогда они оказались в папке телеграмм галереи. посмотрела потом видео на YouTube- там предлагали перекидывать фото так, как я сделала в первый раз, но у меня не получилось. К чему я это пишу? Потому что появляются вроде бы простые вопросы, которые у большинства не возникают, и писать о них снова на Rutube никто не будет, все уже это знают, кроме таких как я.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы