533

Ответ 9091941687 в «Про замоташек. (Дур в хиджабах)»3

Если вы думаете, что переодеваются из своих национальных костюмов только исламские замоташки, то нет, полно и других.

Раньше часто получалось летать рейсом Аэрофлота Москва-Нью-Йорк и обратно, так вот, особенно обратно рейс был наполовину полным хаситами (хаббатами?), я не очень разбираюсь, все в лучших традициях, пейсы, широкополые шляпы, какие-то чёрные веревки, намотанные на руки, женщины все тоже в длинном и в чепцах. Каждый угол самолёта был полон мужчин, читающих речитатив и ритмично раскачивающихся, крутя веревки на руках.

Поначалу я пялилась на всех, интересно ж, потом перестала, ничего нового от рейса к рейсу не происходило, да и особого негатива они не вызывали, не орали, не агитировали, лица не корчили, сидели тоже достаточно компактно, но и рядом тоже не доставляли неприятностей.

Так вот, по прилету в Москву, выйдя из таможенной зоны, женский туалет (думаю, что и мужской), превращался в настоящую гардеробную, с переодеванием в «цивильное» (свитера, джинсы). Только парики надевали, им, наверно, совсем нельзя волосы показывать.

Единственные народы, которых я встречала, кто с особой гордостью носит свои национальные костюмы абсолютно везде, не стесняясь, это индусы.