Всё просто - у меня в какой-то момент сгорело с качества некоторых постов в горячем и я нарушил то, что написал в том комментарии. Потом решил убрать все понаставленные в порыве гнева минусы, а они раз и не убрались. Пришлось аж пост создавать по поводу этой проблемы. Причём так несколько раз происходило, что я ставил минусы, а потом убирал.
P.S. о, только после написания комментария заметил, что уже общался с вами в той ветке
P.P.S Ещё я могу ставить минусы комментам т.к. в статистике они не показываются. Снять эти минусы всё равно не смогу - в оценках только посты
А ещё после введения рекомендаций появилось желание опять ставить минусы. Если раньше я ставил плюс каждому увиденному посту чтобы понимать, что уже видел этот пост (скрывать просмотренное https://pikabu.ru/visited-stories можно только до 12к постов, что не очень меня удовлетворяет), то сейчас в мои рекомендации могут просачиваться посты из не очень интересных мне тем

Багрепорты
8.9K постов1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)